Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

blokear el copiar del frontpage

Estas en el tema de blokear el copiar del frontpage en el foro de Diseño web en Foros del Web. en el internet explorer hay una opcion que si clicas en ella se te copia la web. Se puede desactivar esta opcion? alguien lo sabe? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
blokear el copiar del frontpage

en el internet explorer hay una opcion que si clicas en ella se te copia la web. Se puede desactivar esta opcion? alguien lo sabe? o si se peude poner algun script o algo para no dar esa opcion alos visitantes.


muchas gracias

(edite)

Última edición por XAVI800; 04/08/2005 a las 11:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por XAVI800
en el internet explorer hay una opcion que si clicas en ella se te copia la web. Se puede desactivar esta opcion? alguien lo sabe? o si se peude poner algun script o algo para no dar esa opcion alos visitantes.

muchas gracias

ALguien lo sabe haceR?

Última edición por XAVI800; 04/08/2005 a las 11:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 08:55
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 16
a que te refiereS?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Muzztein
a que te refiereS?
no me explike bien..

en el internet explorer hay una opcion que si clicas en ella se te copia la web en una pagina del frontpage. Se puede desactivar esta opcion? alguien lo sabe? o si se peude poner algun script o algo para no dar esa opcion a los visitantes.

muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:41
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
No se si te entendi bien, pero supongo que te referis al Click del boton derecho copiar

Si es esta opcion proba este javascript:

Código:
 <script language="JavaScript">
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if 
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==1||e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers) 
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
function disableselect(e){
return false
}
function reEnable(){
return true
}
document.onselectstart=new Function ("return false")
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
</script>
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Merci tio,pero NO ES ESTO.


ARRIBA AL INTERNET EXPLORER HAY UNA OPCION K TIENE UN ICONO DE FRONTPAgE. SI CLICAS EN ÉL SE TE COPIA LA PAGINA DONDE ESTAS. SE PEUDE EVITAR ESO?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 12:56
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Para evitar todo eso, te recomendaria que hagas que una pagina por ejemplo index.html cargue una Popup con tu sitio y esa popup la podes configurar para que no aparezca el menu, no aparezca la barra de direccion, ni la barra de herramientas, incluso que no aparezca la barra de estado, solo una ventana con el contenido de tu sitio, pero en ese caso, si alguien hace click con el derecho, seleccionar todo, copiar,... ....

No conozco otra opcion para eliminar la botonera

Saludos
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
no hay nada mas?
me dijeron algo de encriptar o nose k! jeje

muchas gracias por las sugerencias. alguna mas?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Alguien Me Ayuda?¿?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 19:51
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Si lo que estas buscando es desactivar esa opcion para que no te copien el sitio, te digo que es imposible (Evitar que lo copien..).
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.