Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Bloquear carpetas en multimedia

Estas en el tema de Bloquear carpetas en multimedia en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos días para todos. Resulta que hice una multimedia la cual esta dividida en 5 modulos. Para cada uno se debe digitar un nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 08:57
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Bloquear carpetas en multimedia

Buenos días para todos.

Resulta que hice una multimedia la cual esta dividida en 5 modulos. Para cada uno se debe digitar un nombre de usuario y un password. Hasta aquí todo bien (la multimedia esta en flash).

Lo que yo deseo es que si la persona ingresa a la multimedia por explorador de windows o visualiza el contenido de la multimedia lo puede descargar sin tener que digitar la clave.

Como hago para bloquear las carpetas y que la gente no pueda ver su contenido?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 19:53
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Bloquear carpetas en multimedia

hola
veo que utilizas apache
lo mejor es que hagas un archivo .htaccess el cual te bloquee las descargas directas si no son a traves de tu web.
Si no tienes acceso a .htaccess intenta esconder lo mas posible los links hacia los archivos para que a los visitantes les sea difivil(pero no imposible) descargarlos
Ademas puedes utilizar cookies o sesiones, en vez de hacer la referencia directa al archivo
hazla hacia un php
ej. miphp.php?archivo=nombrearchivo
y dentro de ese php
if(isset($_SESSION['nombre_sesion'])){
header('location /carpeta/'.$_REQUEST['archivo'].'.mpg'');
}else{
echo 'no descargues';
}
No se si entiendes algo de php pero ya que utilizas apache...
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 08:00
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Bloquear carpetas en multimedia

Hola gurrutello. Crea que me entendiste mal.
Hice una multimedia en un CD para entregarle a varias personas.
La hice en flash y utilice ActionScript para validar los usuarios y la contraseña.
El CD tiene un autorun, pero cuando la persona visualiza el CD porejemplo por el explorador de windows ve todas las carpetas y asi puede descargar facilmente todos los documentos.
YO deseo bloquear las carpetas. Como puedo hacer esto?

gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.