Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Bloquear Contenido de un directorio

Estas en el tema de Bloquear Contenido de un directorio en el foro de Diseño web en Foros del Web. No se si este es el lugar correcto para preguntar esto pero es que no se donde ponerlo. Tengo una web con un espacio limitado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Bloquear Contenido de un directorio

No se si este es el lugar correcto para preguntar esto pero es que no se donde ponerlo.

Tengo una web con un espacio limitado a 100MB. Para añadir contenido de videos he tenido que registrarme en un hosting gratuito de cual leo los videos.

Si miramos el código fuente desde el navegador se sabe cual es la ruta donde se encuentra el video. Lo que quiero es que no aparezca en el código fuente la ruta (no se si se puede) ó bien que aunque pongamos la ruta en el navegador no nos deje descargarnos el video.

Es decir, que no quiero de ninguna forma que la gente pueda descargarse este video.

Espero la ayuda que no se por donde tirar

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 11:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Bloquear Contenido de un directorio

Tema trasladado a Web General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 14:22
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Bloquear Contenido de un directorio

lamento informarte que la única forma de evitar que copien contenido de tu web es no publicándolo, puedes usar PHP, codificar el código, etc, pero si se puede ver el vídeo se puede copiar.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 20:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Bloquear Contenido de un directorio

Podrías, como una "media solución", encriptar el código fuente. No es un procedimiento seguro porque se puede desencriptar, pero a "golpe de vista" el código es irreconocible.

Con el código fuente encriptado la página sólo se puede ver con javascript activado en el navegador.

En esta página puedes ver las características de un encriptador de html:

_http://www.antssoft.com/htmlprotector/index.htm

Coincido con Omura: si se puede ver, se puede copiar...

Saludos

Por cierto Moltimix, cuál hosting usas para albergar los videos. Tengo interés en algo parecido siempre que no lleve publicidad o marca de agua.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 04:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear Contenido de un directorio

El hosting que uso es Zymic.com que dan 6GB y un tranferencia de hasta 50GB.

Vaya que no voy a poder solucionarlo, es que no quiero que nadie pueda descargar los videos, solo que pueda verlos. Por cierto, en varios sitios sí he visto que no dejan descargarlos. Mira el youtube, a primeras si nos es con un programa especifico no te los puedes descargar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 09:34
Avatar de DesignerStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear Contenido de un directorio

Una posibilidad es encuadrarlo en un archivo flash. Le pasas el nombre como parametro y no pueden ver la carpeta porque estará en el código ActionScript del flash.
------------
Saludos
www.designerstudio.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 04:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear Contenido de un directorio

Muchas gracias por la ayuda pero al final lo he conseguido de otra manera. Lo hago con el .htaccess redirecionando un archivo que pongo como video que no existe al original y asi nunca lo podrán saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.