Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

bloquear enlaces de imagenes en blogger

Estas en el tema de bloquear enlaces de imagenes en blogger en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos mirar necesito evitar que en blogger cuando se suba una imagen esta pulsando con el ratón salte más grande. La razón tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
bloquear enlaces de imagenes en blogger

Hola amigos mirar necesito evitar que en blogger cuando se suba una imagen esta pulsando con el ratón salte más grande.

La razón tengo el blog dentro de un <iframe> cuando picas en la imagen si te das al navegador ir a la pagina anterior este no deja volver al blog

Como mucho aceptaría que la imagen saltara en _blank
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 09:03
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: bloquear enlaces de imagenes en blogger

Tal vez esta sugerencia te sea útil. Mientras estás en el modo redactar, seleccionás la imagen, pulsá luego sobre el ícono enlace y en la caja de texto que emerge, reemplazás http:// por #

Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: bloquear enlaces de imagenes en blogger

Muchas gracias funciona. mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: bloquear enlaces de imagenes en blogger

Yo lo que hice para "bloquear" la imagen, fue poner en el link de la página el mismo de la entrada en la que coloco la foto. Asi al hacer click en la foto lo unico que hace es recargar las misma página. Por lo menos en mi caso me vino de miedo.

Ejemplo:

<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<a href="URL al link de la misma página" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;"><img border="0" height="81" src="URL de la ruta de donde se coge la imagen" width="439" /></a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.