Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

bloquear web

Estas en el tema de bloquear web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hla, necesito ayuda!! Tengo mi web y lo que quiero es que al subir el archivo "lock" con el contenido 1 se ponga un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación bloquear web

Hla, necesito ayuda!!

Tengo mi web y lo que quiero es que al subir el archivo "lock" con el contenido 1 se ponga un mensaje que diga: "la pagina está siendo reparada"

es el sistema que tiene Taringa cuando arregla. aparece una imagen diciendote que esta siendo reparada, no se si alguna vez lo vieron, por eso se bloquea todas las paginas de T.

Tengo que poner un codigo en mis webs... pero n se cual es.

if file_exist()??????
lock????????

AYUDA!!

Por favr solo escriban el codigo diciendo.
Intenten no ponerme link a otros lugares.

Es urgente!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: bloquear web

sería bien facil.

Hay muchas formas, por lo que es la primera que se me ocurre.

En php.

Pones un archivo llamado "bloqueo.php"

en el escribes
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $bloqueo=0;
  3. $motivo="actualización del servidor";
  4. ?>

En las demás páginas pones:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("bloqueo.php");
  3. if($bloqueo==1)
  4. { ?>
  5. Estamos reparando la web, sentimos las molestias, el motivo es: <?php echo $motivo; ?>
  6. <? } else { ?>

CONTENIDO QUE TENIAN LOS ARCHIVOS

Código PHP:
Ver original
  1. }

Serviría.

Ahí creo que serviría, esta claro que si tienes en alguna carpeta los archivos habría que editar la dirección del archivo de bloqueo.

Saluten ;)
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: bloquear web

la solución de @millan2525 funciona para los que acostumbraos a tener un archivo tipo include en todo el site, pero también puede hacerse desde el controlador frontal (si se tiene uno)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: bloquear web

Me tira



PHP Error Message

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/a2305622/public_html/pruebaup/index.php on line 7


en index.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: bloquear web

Tambien tengo un problema aca:

http://www.forosdelweb.com/f91/urgente-830471/#post3504769
pero fijate porque el error $end

Última edición por ameno123; 03/08/2010 a las 16:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 214
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: bloquear web

Tienes que cerrar la cláusula abajo del todo...

Coloca un

Código PHP:

Al final de la página.

En vez de motivo puedes crear una página específica y explicarlo un poco mejor... y en vez de poner
Código PHP:
Ver original
  1. echo $motivo
... pones
Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: /motivo.php");
  2.  
  3. //Si haces esto deberás eliminar el texto anterior, para evitar la salida de html...

Saludos... ;)
__________________
Si tienes ganas de entretenerte un poco, echa un vistazo a Blubik Entretenimiento, por ver de qué va no pasa nada xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación bloquear web

Tambien tengo un problema aca:

http://www.forosdelweb.com/f91/urgente-830471/#post3504769

pero fijate porque el error $end de aca

Última edición por ameno123; 03/08/2010 a las 16:31
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: bloquear web

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("bloqueo.php");
  3. if($bloqueo==1)
  4. { ?>
  5. Estamos reparando la web, sentimos las molestias, el motivo es: <?php echo $motivo; ?>
  6. <? } else { ?>
  7. }


Sigue sin funcionar :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: bloquear web

Ahra l que pasa es: cuando pong 1 en el bloc se bloquea todo perfecto.

Cuando pongo 0 sin ningun contenido no aparece nada porque n le puse nada.
PERO SI LE PONG CONTENIDO ME TIRA ERROR $END


Dnde devo poner el conjtenido???


<? } else { } ?>

Última edición por ameno123; 03/08/2010 a las 15:45
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: bloquear web

Ahi lo logré pero tengo otro problema.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("bloqueo.php");
  3. if($bloqueo==1)
  4. { ?>
  5. Estamos reparando la web, sentimos las molestias, el motivo es: <?php echo $motivo; ?>
  6. <? } else {          
  7.  
  8.  
  9.   echo "Se";
  10.  
  11. }
  12. ?>

Solo puedo con echo???
Yo quiero poner toda mi web ahi :S quiero que tenga enlaces, todo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: bloquear web

como pongo?? tengo echo "" pero no se pueden pner enlaces ni mi web dentro.

Última edición por ameno123; 03/08/2010 a las 16:30
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: bloquear web

Tema: RESUELTO
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: bloquear web

http://www.forosdelweb.com/f91/urgente-830471/#post3504769
http://www.forosdelweb.com/f91/urgente-830471/#post3504769
http://www.forosdelweb.com/f91/urgente-830471/#post3504769
http://www.forosdelweb.com/f91/urgente-830471/#post3504769
http://www.forosdelweb.com/f91/urgente-830471/#post3504769
http://www.forosdelweb.com/f91/urgente-830471/#post3504769

AYUDA!! ES URGENTE....
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 214
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: bloquear web

Esto no está permitido en los foros, ni esos títulos ni esas peticiones... Los usuarios responden cuando quieren y para ayudar, no para cumplir ;) un saludo!
__________________
Si tienes ganas de entretenerte un poco, echa un vistazo a Blubik Entretenimiento, por ver de qué va no pasa nada xD

Etiquetas: bloquear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.