Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Bloqueo IP de telefonica

Estas en el tema de Bloqueo IP de telefonica en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos días. Vereis hace aproximadamente una semana que no puedo entrar en mi web. La tengo alojada en Strato que tiene sus servidores en Alemania, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 03:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Bloqueo IP de telefonica

Buenos días.
Vereis hace aproximadamente una semana que no puedo entrar en mi web. La tengo alojada en Strato que tiene sus servidores en Alemania, y al llamarles me dicen que ellos entran perfectamente a la web y que lo que me impide a mí a entrar en la web es que Telefónica ha bloqueado la dirección IP de mi página.
Esto quiere decir que todo el mundo puede entrar en mi web menos los que tengan telefónica u Orange (ya que usan el mismo proveedor).
Podriais decirme si veis correctamente la web:
www.antiguedadesaldia.com ?
Cómo puedo solucionar esto? Con quien tengo que hablar? Me han dicho que con el datacenter de Telefónica, pero me dan un telf que no funciona.
Necesito ayuda, llevo con este problema casi una semana y mi cliente está que echa chispas.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 04:18
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.309
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 604
Respuesta: Bloqueo IP de telefonica

Yo con Telefonica no puedo tener acceso a la web. Tendrías que hablar con telefonica y comentarles el porque no puedes acceder a esa IP, a ver que motivo te dan... Tendrías que llamar al 1004 y decir que eres cliente de su servicio adsl pero que no te deja entrar en esa web.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 04:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bloqueo IP de telefonica

He llamado 40 veces al 1004 y no tienen ni idea de que les hablo cuando les comento el problema. Y me dan números de telf a los que llamar que por supuesto son 902 y que tras 2 min se corta la llamada sin que nadie me atienda. Estos de Timofónica son la lecha
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 05:39
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Bloqueo IP de telefonica

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y Usabilidad
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 06:01
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Bloqueo IP de telefonica

Buenas un comentario, yo uso telefónica y sí que puedo entrar en tu web. De todas formas, no sé si es posible, podrías mirar de entrar en tu página a través de un proxy a ver que tal.

Revisa este tipo de información por internet a ver si encuentras algo interesante. Yo te puedo dejar éste para que pruebes, te implementa publicidad en la página, pero si te urge mucho a entrar creo que lo podrás hacer:

https://sslunblock.com/index.php

espero que te sirva
__________________
Juego de navegador online
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bloqueo IP de telefonica

Ahora SI puedo entrar!!!
Menos mal, estaba desesperado. No se si los de Strato han resuelto el problema con telefónica o que, pero ahora si se puede acceder correctamente.
Gracias a todos por la ayuda. Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloqueo IP de telefonica

Hola compañero,

A mi lo único que me carga es el título superior de la página, lo demás todo en blanco. Uso ADSL telefonica.

Un saludo, espero que lo resuelvas pronto.

Etiquetas: bloqueo, ip, telefonica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.