Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Boobstrap . Algun tutorial?

Estas en el tema de Boobstrap . Algun tutorial? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas estoy buscando por la red, y la verdad que no encuentro un buen tutorial de como trabajar con boobstrap , veo que es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 15:29
Avatar de ivancheaib1  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: asuncioin
Mensajes: 62
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 1
Información Boobstrap . Algun tutorial?

Buenas estoy buscando por la red, y la verdad que no encuentro un buen tutorial de como trabajar con boobstrap, veo que es muy bueno en cuanto a diseño se refiere y vinculacion con html5 y css3 pero me gustaria si alguien tiene algun tutorial donde expliquen detalladamente como hacer la web desde 0 por asi decirlo para tener informacion

Gracias
__________________
Todo lo que uno piensa, puede
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 15:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1328
Respuesta: Boobstrap . Algun tutorial?

¿Ya leíste la documentación oficial? Contiene todo lo necesario incluso algunas platillas de demo. No esperes un tutorial extenso por que solo es HTMLy CSS.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 18:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2111
Respuesta: Boobstrap . Algun tutorial?

¿HTML y CSS? Con ese nombre yo me esperaba otra cosa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 09:06
Avatar de Pelipe  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Nuestra Señora de La Paz
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Boobstrap . Algun tutorial?

Traduccion del Oficial Boostrap en Español:

http://www.oneskyapp.com/es/docs
/bootstrap
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 09:16
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1328
Respuesta: Boobstrap . Algun tutorial?

Esos links no sirven. Y no hay ninguna traducción oficial.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 11:02
Avatar de Pelipe  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Nuestra Señora de La Paz
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Boobstrap . Algun tutorial?

Se cayo el Link pero esa era una traduccion del original por ususarios voluntarios, yo aprendi mucho ahi...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 14:08
Avatar de ivancheaib1  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: asuncioin
Mensajes: 62
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Boobstrap . Algun tutorial?

bua creo que el translate me ayudara en algo ya que bueno en el ingles no soy tanto que digamos pero gracias de todos modos seguire en mi busqueda, estaria bueno que alguien haga un tutorial en youtube de como hacer desde 0 pero bua eso cuesta
__________________
Todo lo que uno piensa, puede
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 14:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 578
Respuesta: Boobstrap . Algun tutorial?

Cita:
Iniciado por ivancheaib1 Ver Mensaje
estaria bueno que alguien haga un tutorial en youtube de como hacer desde 0 pero bua eso cuesta
¿Tiene que ser necesariamente en el "Yutub"?

Aquí tienes un manual del que puedes aprender mucho:

http://librosweb.es/bootstrap_3/
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 13:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2111
Respuesta: Boobstrap . Algun tutorial?

A mi me abre bien el enlace que puso Pelipe.

Etiquetas: css3, diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.