Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Bootstrap dejo de funcionar en chrome!!!

Estas en el tema de Bootstrap dejo de funcionar en chrome!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola! estoy necesitando algo de ayuda. A mi sitio: www.zigzagcirco.com .... le dejo de funcionar la botonera principal en Chrome... en firefox y IE funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2018, 00:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Bootstrap dejo de funcionar en chrome!!!

hola! estoy necesitando algo de ayuda. A mi sitio: www.zigzagcirco.com .... le dejo de funcionar la botonera principal en Chrome... en firefox y IE funciona bien.... no se ke es..... debe ser alguna compatibilidad con alguna actualización del Chrome.... pero no se ... el sitio usa bootstrap.... alguien que me ayude¿¿¿¿... gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2018, 04:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Pina (Mallorca -Illes Balears-)
Mensajes: 348
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Bootstrap dejo de funcionar en chrome!!!

Yo lo acabo de probar con Chrome y parece que todo va bien. Puedes concretar el lugar donde funciona mal para probarlo?
__________________
Tengo una web donde promociono el alquiler de bicis en Mallorca y otra donde podrás regalar cajas de sorpresas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2018, 13:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.874
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2152
Respuesta: Bootstrap dejo de funcionar en chrome!!!

Efectivamente, no funciona en Chrome, pero no sabría decirte la causa, lo único raro es que en la consola se muestra este mensaje de error:

Cita:
https://www.youtube.com/embed/AnIFu5...l=0&showinfo=0
Error parsing header X-XSS-Protection: 1; mode=block; report=https://www.google.com/appserve/security-bugs/log/youtube: insecure reporting URL for secure page at character position 22. The default protections will be applied.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2018, 13:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.390
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 167
Respuesta: Bootstrap dejo de funcionar en chrome!!!

Aparentemente es un bug de chrome. Mira esto https://stackoverflow.com/questions/...ome-when-using
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2018, 20:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bootstrap dejo de funcionar en chrome!!!

Muchas gracias por las ayudas!!!!
DragonXv .. probe las cosas de ese link y me funciono esta:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.        $('a[href*="#"]:not([href="#"])').click(function() {
  3.          if (location.pathname.replace(/^\//,'') == this.pathname.replace(/^\//,'') && location.hostname == this.hostname) {
  4.            var target = $(this.hash);
  5.            target = target.length ? target : $('[name=' + this.hash.slice(1) +']');
  6.            if (target.length) {
  7.              $('html, body').animate({
  8.                scrollTop: target.offset().top
  9.              }, 1000);
  10.              return false;
  11.            }
  12.          }
  13.        });
  14.      });
Funciona... pero algo diferente ahora (lo hace como de otra forma): el boton inicio no va hasta arriba arriba...se frena un poco antes... y en el FF hace un rebote medio raro (hasta me gusto!).
Gracias!!!!

Etiquetas: bootstrap, funcion, funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.