Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Borde enlace imagen

Estas en el tema de Borde enlace imagen en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo insertadas varias imagenes dentro de una capa. Estas imagenes son enlaces en pequeño para que las pinches y se hagan grandes en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:16
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Borde enlace imagen

Hola, tengo insertadas varias imagenes dentro de una capa.

Estas imagenes son enlaces en pequeño para que las pinches y se hagan grandes en otra ventana del explorador....hasta ahí bien pero en el explorer me agrega un marco en azul de enlace que no quiero, en el firefox no sale...si fuera un texto lo quitaría con text-decoration: none; pero con esto no se como hacerlo...
el código de la imagen es este...
Código PHP:
<a href="http://www.forosdelweb.com/images/awa1.jpg" target="blank"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/awa1.jpg" alt="" width="155" height="102" /></a
a ver si alguien me echa una mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Borde enlace imagen

Prueba con border: 0;

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:57
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Borde enlace imagen

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Prueba con border: 0;

Mikel.
Gracias pero sigue saliendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 11:25
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Borde enlace imagen

Le he intentado tambien, y la única solución que he podido encontrar, es ponerle directamente a cada imagen border="0". No comprendo por qué no sirve en el CSS, y si alguien supiera como hacerlo, me ayudaría tambien mucho en mis códigos =P'
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 11:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Borde enlace imagen

Hola a todos.

Esto debería funcionar:

Código:
<style type="text/css">
a img {border:0}
</style>
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 15:57
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Borde enlace imagen

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola a todos.

Esto debería funcionar:

Código:
<style type="text/css">
a img {border:0}
</style>
Saludos,
Perfecto, gracias un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.