Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

borde de frame

Estas en el tema de borde de frame en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un problema con unos frames, a continuación el código para montar los frames es : <frameset rows="14%,8%,*"> <frame src="encabezado.htm" frameborder="0"> <frame src="marcas.htm" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
borde de frame

Hola amigos,

Tengo un problema con unos frames, a continuación el código para montar los frames es :

<frameset rows="14%,8%,*">
<frame src="encabezado.htm" frameborder="0">
<frame src="marcas.htm" frameborder="0">
<frame src="inicio.htm" id="a" name="zone" frameborder="0">
</frameset>

El problema es que alrededor de los frames se queda como un borde blanco, el código del encabezado es:

<body id="encabezado">
<img style="float:left;" src="images/infor.jpg" border="0" height=75 width=500>
<a id="a" href="inicio.htm" target="zone">
<img style="float:right;" src="images/home.gif" border="0" height=20 width=20 title="Inicio">
</a>

como puedo quitar ese borde blanco?

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: borde de frame

Hola de nuevo,

para el que necesite me faltaba poner el frameborder en el frameset

<frameset cols="10%,*,10%" frameborder="0">

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 13:37
Avatar de Sistemasemv  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: borde de frame

Colocalo asi esporo te sirva

<frameset rows="130,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="encabezado.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset rows="*" cols="298,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="marcas.htm" name="leftFrame" scrolling="yes" noresize>
<frame src="inicio.htm" name="mainFrame">
</frameset>
</frameset>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 17:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: borde de frame

Cita:
Iniciado por Santy316 Ver Mensaje
[...] el código del encabezado es:

<body id="encabezado">


[..]
Eso no existe, no puedes tener mas de un body y por lo mismo no puedes ponerle un id o un class. Ten cuidado con esas cosas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.