Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

borde para img

Estas en el tema de borde para img en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, quisiera saber como poner un borde a una imagen, pero no un borde normal, si no un borde echo en 4 partes ejemplo: LA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 14:46
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
borde para img

hola, quisiera saber como poner un borde a una imagen, pero no un borde normal, si no un borde echo en 4 partes ejemplo:

LA IMAGEN DEBE DE QUEDAR EN LA PARTE BLANCA

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 14:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: borde para img

Pones la imagen dentro de un div, al div le pones de fondo el borde y con sus medidas y el padding, colocas la imagen.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 14:58
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: borde para img

ok gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: borde para img

Eso te lo hace el Photoscape con dos clics. Nunca he visto un editor fotográfico tan sencillo, gratuito, y con tantas posibilidades.
http://www.photoscape.org/ps/main/download.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 15:29
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: borde para img

Cita:
Iniciado por 2pos Ver Mensaje
Eso te lo hace el Photoscape con dos clics. Nunca he visto un editor fotográfico tan sencillo, gratuito, y con tantas posibilidades.
http://www.photoscape.org/ps/main/download.php
Creo que el compañero preguntaba como hacerlo con código, el ya sabe usar photochop.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 15:58
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: borde para img

2pos como dice el amigo Carlangueitor lo necesitaba en codigo, aun que muchas gracias, la intencion es lo que cuenta

Etiquetas: img, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.