Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

bot en navegador

Estas en el tema de bot en navegador en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos. Me gustaría programar un bot para un juego de navegador. El problema es el crossdomain, pues si cargo el juego por php supongo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 16:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
bot en navegador

Saludos.
Me gustaría programar un bot para un juego de navegador.
El problema es el crossdomain, pues si cargo el juego por php supongo que bloquearan la ip del servidor.
Hay algún truco para saltarse el crossdomain?
Mi intención seria cargar la web del juego en un iframe y manipularlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 18:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: bot en navegador

consulte las políticas del foro, no se promueven actividades ilícitas e ilegales
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: bot, browsergame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.