Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Botón "Atrás" inteligente

Estas en el tema de Botón "Atrás" inteligente en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, buenas. Verán, yo quería hacer un botón "atrás" un poc más listo de lo normal. Normalmente el botón atrás (es un botón cualquiera con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:44
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Botón "Atrás" inteligente

Hola, buenas. Verán, yo quería hacer un botón "atrás" un poc más listo de lo normal. Normalmente el botón atrás (es un botón cualquiera con el nombre de atrás, disculpen si les he liado) te lleva a una página que tú decides (p.e. 3W.nada.com). Pero yo quiero que este botón atrás te lleve a la página por la cual has accedido a él. Es decir yo voy a la página B (la que contiene el botón atras) cliqueando en el vínculo en la página A y el botón me devuelve a la página A, pero si yo voy a l apágina B desde C, ¿cómo hago para que el botón te lleve a la C en vez de a la A?

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:01
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
tu te entendiste? por que yo no

con javascript:history.back() te reggresas a la pagina anterior ¿es eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 12:33
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 281
este tema es bastante oportuno, ya que he tenido problemas con el history.back() en un site que estoy haciendo. si uso el '#' para hacer el link en firefox me lleva atras y despues vuelvo a la pagina donde estaba rapidamente (algo raro), y si uso 'javascript:;' en explorer no me funciona algunas veces y otras si. Alguien me puede orientar un poco sobre esto. Iba a preguntar lo mismo en el foro de Javascript.

Gracias adelantadas.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 13:44
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Información

Cita:
tu te entendiste? por que yo no
Lo que quiero es hacer un botón que me lleve a la página por donde he llegado a él.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 17:19
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
y lo que te mencione no te sirve?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 20:10
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 281
aqui encontre mas info sobre el ese tipo de boton:

http://www.pageresource.com/jscript/jhist.htm
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 23:03
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Gracias

Muchas gracias, el link me ha servido de mucho.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 01:19
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 281
es lo mismo que dijo sjam7, pero ya hecho el boton.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 06:50
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Sonrisa Ya lo he probado...

Hola de nuevo y gracias, ya tengo un botón atrás inteligente. Una pregunta más que no viene al tema ¿en este foro los tems se cierran cuando ya se han solucionado los problemas? Porque como ya hemos solucionado lo del botón atrás...

Gracias de nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 08:20
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 20
No necesariamente, por lo general se deja abierto. A lo mejor en un futuro alguien mas tiene dudas sobre esto y quiera hacer preguntas.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
boton "inteligente" ???? me esperaba algo super sofisticado
__________________
Teniendo Mucho Que Aprender
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 20:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo se han visto casos

Como Dice Un Gran Amigo Mio "se Han Visto Casos"


Jejeje, De Corazon..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.