Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Botón con Imagen en sistema que no las muestra

Estas en el tema de Botón con Imagen en sistema que no las muestra en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Os plantéo un problema que no había considerado hasta ahora. ¿Qué ocurriría si tengo un botón formado por una imagen (sin más) y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 825
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Botón con Imagen en sistema que no las muestra

Hola:

Os plantéo un problema que no había considerado hasta ahora.

¿Qué ocurriría si tengo un botón formado por una imagen (sin más) y el sistema del usuario, porque tiene tal o cual navegador o cualquier otro asunto, no permite ver las imágenes?

Creo que la solución es que se presenta una especie de caja con el nombre de la etiqueta ALT en la esquina superior izquierda.

El problema es: ¿esta representación funciona como link?

No estoy seguro, ya que no puedo acceder a un ordenador con tales carencias y todo esto es teórico para mi.

¿Algún contertulio sabe qué pasaría?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 04:54
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
no es necesario acceder a un ordenador con tales carencias........

basta con que pruebes lo siguiente: haz el link con la imagen, pero cámbiale el nombre de "tuimagen.gif" por "zxqwzxqw.poj", y el navegador al no encontrar "eso" no la presentará.

Otra opción es que te pongas un navegador un poquito más avanzado (avant browser, por ejemplo) que permite desactivar/activar imágenes, animaciones, videos, sonidos, scripts, etc. por separado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.