Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Botón Enter

Estas en el tema de Botón Enter en el foro de Diseño web en Foros del Web. Amigos Cómo hago para que se envie un formulario sólo presionando el botón "enviar" con un click del mouse, pero que no lo haga si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Botón Enter

Amigos

Cómo hago para que se envie un formulario sólo presionando el botón "enviar" con un click del mouse, pero que no lo haga si se presiono la tecla ENTER del teclado??

Saludos y Feliz Año Nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 20:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Saludos Under Ground¡

Respecto a deshabilitar una tecla, pues es muy ambiguo ya que como sabras puedes deshabilitar una tecla para IE sin embargo en Mozila seguirá funcionando, pero bueno, no se si ya hayas buscado en el foro, te dejo un enlace para que cheques mas o menos..

http://www.forosdelweb.com/f13/desactivar-tecla-f11-backspace-257316/

Feliz Año Nuevo¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 20:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Capte, de todas formas encontre una solución mucho más optima, pero esta claro que agradezco la ayuda ¡¡¡ Feliz Fiesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.