Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Boton "Enviar" con imagen

Estas en el tema de Boton "Enviar" con imagen en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todo el mundo! Tengo un formulario con varios botones submit. Cada uno de estos botones cumple una función: crear nuevo, modificar, borrar... Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 02:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Boton "Enviar" con imagen

Hola a todo el mundo!

Tengo un formulario con varios botones submit. Cada uno de estos botones cumple una función: crear nuevo, modificar, borrar... Para ello les pongo a cada uno el mismo nombre y un valor distinto, es decir:

<input type="submit" value="Nuevo" name="opcion">
<input type="submit" value="Modificar" name="opcion">
<input type="submit" value="Eliminar" name="opcion">
...

Cuando envio el formulario, lo primero que hago es leer el valor de "opcion", y segun el valor que tiene, hago funciones distintas con los demas elementos recibidos.

Hasta aqui todo bien. El problema es que ahora quiero sustitur los inputs de tipo "submit" por "image". Es decir:

<input type="image" src="nuevo.bmp" alt="Nuevo" value="Nuevo" name="opcion">
...
...

Y aunque en todos los sitios ponga que son iguales, a mi no me funcionan igual. Al enviar el formulario, no recibe ningun valor de "opcion".

A alguien se le ocurre algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 10:46
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
No sera que el problema esta en que todos tus botones se llaman iguales ?? se llaman opcion ??

Por otra parte recuerda que los botones de formulario tienen 2 estados submit y reset lo de Nuevo, Modificar, Eliminar deberias implementarlo de otra manera, por ejemplo con seleccion de la accion a realizar en un list u option y un submit de confirmacion :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
OK. dices que usas los input-submit para diferentes consas, me gustaria saber como lo haces convendria que pusieras tu código.

Pero para poner imagenes diferentes a cada boton ponles un id.
Código:
<input type="submit" value="opcion1" name="B1" id="boton1" />
<input type="submit" value="opcion2" name="B2" id="boton2" />
<input type="submit" value="opcion3" name="B3" id="boton3" />
<input type="submit" value="opcion4" name="B4" id="boton4" />
y con css lo siguiente

Código:
input#boton1{
	background-image: url('../botones/boton_1.jpg');
	background-repeat: y-repeat; /*de ser necesario*/
}
input#boton2{
	background-image: url('../botones/boton_2.jpg');
	background-repeat: x-repeat; /*de ser necesario*/
}
input#boton3{
	background-image: url('../botones/boton_3.jpg');
	background-repeat: no-repeat; /*de ser necesario*/
}
input#boton4{
	background-image: url('../botones/boton_4.jpg');
	background-repeat: x-repeat; /*de ser necesario*/
}
Oviamente el repeat solo si es necesario.

Saludos
__________________
Mientras mas aprendo, me doy cuenta que es más lo que ignoro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 17:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
creo k el problema no es de background-image con el css, si no de que kiza kieras subir imagen a un sitio web ya k pusistes

<input type="image" src="nuevo.bmp" alt="Nuevo" value="Nuevo" name="opcion">

lo k significa k no kieres un submit. si no k para k te tire la opcion de examinar y subir una imagen o no?

deberias especificar mejor lo k kieres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 18:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola:

La verdad es que se trata de una variedad de submit donde el name se envía pero con 2 valúes que se corresponden con las coordenadas donde se pinche en la imagen... Aunque definas valores para las imágenes los que se envían son los de las coordenadas x,y de donde se pinche de la imagen (una especie de mapa)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 20:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
oie es cierto ya lo probe y me da un valor igual a este:
opcion.x=247&opcion.y=50
lo ideal fuera k los input estubieran con diferente name para no complicarse tanto y luego comprobar k existe dicho name para realizar una opcion determinada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.