Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

boton examinar con acceso al disco duro

Estas en el tema de boton examinar con acceso al disco duro en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas a todos, me gustaria que alguien pudiera echarme una mano con un problema que me ha surgido en mi proyecto de fin de curso,aviso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta boton examinar con acceso al disco duro

Buenas a todos, me gustaria que alguien pudiera echarme una mano con un problema que me ha surgido en mi proyecto de fin de curso,aviso soy bastante novato y pardillo con esto de la programacion (inclusive la web) :

--necesito información sobre el código, o sobre la manera mas sencilla para implementar un boton (examinar por ej) en mi web que me permita tener acceso a los archivos de mi disco duro a modo de navegador (ventanita de windows), y que una vez llegado al archivo que busque el usuario, me diera la ruta de esto.

como supongo que me habre explicado de pena, pongo un ejemplo :

-- el tipico boton examinar con un textbox al lado, que en cualquier cuenta de correo eletronico (gmail,hotmail...) te permite adjuntar un archivo, emergiendo a modo de pop-up la ventanita que te permite navegar por el disco duro hasta que llegas al archivo que quieres adjuntar...

muchas gracias a todos, y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola alber_eiffel. Bienvenido al foro.

Para poner el botón solo necesitas un poco de HTML:

<form>
<input type="file" name="archivo" />
</form>

Para saber qué ha seleccionado el usuario, puedes utilizar JavaScript:

seleccionado = document.forms[0].archivo.value;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:25
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
aunque ya para procesar el envio necesitaras usar un lenguaje como asp o php
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos, me pondre manos a la obra...aunque ahora mismo no sé ni por donde empezar....bueno, sera cuestión de práctica....gracias de nuevo, un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 23:04
Avatar de Alice_18  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton examinar con acceso al disco duro

este tema del Boton Examinar era unas de mis principales dudas ^^ muchas gracias por la informacion y la valiosa ayuda aportada! ^^ aunque soy nuevo apenas jeje ^^U
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 01:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: boton examinar con acceso al disco duro

Hola Alice_18

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que pareceque no has leído o no le has hecho nicaso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.