Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

boton en flash...

Estas en el tema de boton en flash... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente .. les cuento . Hice una animacioncita en flash para montarla en un sitio, pero ahora quiero que la animación sea un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación boton en flash...

Hola gente .. les cuento .
Hice una animacioncita en flash para montarla en un sitio, pero ahora quiero que la animación sea un boton que me enlace un foro dentro del mismo sitio...
como le hago???
Les agrdesco cuaquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 17:18
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: boton en flash...

Eso tendrias que hacerlo desde el Flash con ActionScript. Creo creo que la funcion se llamaba getUrl().

Pero creo que deberias pasarte por el subforo de Flash y ActionScript para que te orienten mejor.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Durango, Mex.
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton en flash...

pues si lo mejor es meter ese codigo desde flash poniendo el comportamiento al objeto o un cuadro transparente encima con comportamiento de boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 00:01
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: boton en flash...

Código PHP:
on (press) {
    
getURL("http://www.tuforo.com");

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.