Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

boton flash

Estas en el tema de boton flash en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos! por favor ruego si me pueden ayudar, intento aplicar botones en flash con XML y cuando me abre lo hace con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 19:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta boton flash

Hola a todos! por favor ruego si me pueden ayudar, intento aplicar botones en flash con XML y cuando me abre lo hace con el navegador en cascada, alguien me puede ayudar????
Mil gracias!!!
Alexis.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 19:46
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: boton flash

Podrias explicar mas claramente que es lo que quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 20:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton flash

Ante todo muchas gracias por tu hospitalidad. Te paso el link y podras observar lo que te comento aqui, cuando linkeo a la pagina abre en cascada, aqui va el link:

exhibajeans.com.ar/source3/

Muchas gracias.- Alexis
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:21
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: boton flash

Este seria el codigo Action script

Cita:
function btnOver()
{
this.gotoAndPlay("one");
} // End of the function
function btnOut()
{
this.gotoAndPlay("three");
} // End of the function
function btnRelease()
{
var _loc3 = this._name;
var _loc2 = _loc3.substring(3, 5);
getURL(links[_loc2], "_blank");
textfield1_txt.text = links[_loc2];
} // End of the function
var xPosition = 50;
var yPosition = 120;
var myXML = new XML();
myXML.ignoreWhite = true;
var links = new Array();
var names = new Array();
myXML.onLoad = function ()
{
var _loc3 = this.firstChild.childNodes;
for (i = 0; i < _loc3.length; i++)
{
names.push(_loc3[i].attributes.NAME);
links.push(_loc3[i].attributes.LINK);
_root.attachMovie("button", "btn" + i, _root.getNextHighestDepth());
_root["btn" + i]._x = xPosition;
_root["btn" + i]._y = yPosition;
xPosition = xPosition + 120;
_root["btn" + i].blackTxt.Txt.text = names[i];
_root["btn" + i].whiteTxt.Txt.text = names[i];
_root["btn" + i].onRollOver = btnOver;
_root["btn" + i].onRollOut = btnOut;
_root["btn" + i].onRelease = btnRelease;
} // end of for
};
myXML.load("links.xml");
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:25
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: boton flash

Mejor dicho aqui te dejo todo el codigo, el .flash y el archivo XML para que veas como funciona

http://lix.in/-3b877e
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 19:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton flash

podras pasarmelo por aca? ya que no puedo ingresar a este link. Muchas gracias por tu buena onda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.