Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Boton FLash Click y cargar página en frame

Estas en el tema de Boton FLash Click y cargar página en frame en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Amigos , tengo el siguiente Problema, Tengo una página web ASPX con el siguiente código en su estructura HTML <td valign="top" style="background:url(images/top.jpg) top left ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Boton FLash Click y cargar página en frame

Hola Amigos , tengo el siguiente Problema,

Tengo una página web ASPX con el siguiente código en su estructura HTML

<td valign="top" style="background:url(images/top.jpg) top left repeat-x " height="100%">

<iframe id="cont" width="1px" height="1px" src="pagprincipal.aspx"
style="display:none" ></iframe>

<div id="main_div">
</div>

</td>

En la cabecera tengo una animación flash con botones, y lo que quiero hacer mediante el geturl es decirle que la pagina web pagprincipal2.aspx me la cargue dentro del "cont", pero no hay manera , lo que hace es que me carga la pagina en un nuevo explorador.. :( , alguien me puede ayudar ? ..

este es el código que tengo en el boton FLASH

on (rollOver) {
if (_root.link<>1) {
this.gotoAndPlay("s1");
}
}
on (releaseOutside, rollOut) {
if (_root.link<>1) {
this.gotoAndPlay("s2");
}
}
on (release) {
if (_root.link<>1) {
_root["item"+_root.link].gotoAndPlay("s2");
_root.link = 1;
}getURL("pagprincipal2.aspx", "cont");
_root.button = 1;
}

Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
asegurate de poner la propiedad name al iframe, puede que no este reconociendo el iframe por el id.

prueba
<iframe name="cont" id="cont"....


Saludos, Espero te funcione
Zegga
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 07:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
conseguido...

Muchas gracias , era el fallo ese , no me reconocia el ID , le puse name y todo perfecto , mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.