Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Boton para subir hasta el encabezado.

Estas en el tema de Boton para subir hasta el encabezado. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Foreros: Este es mi primer tema, asi que espero no equivocarme en la situacion de este en el foro. Bueno, mi duda es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 10:36
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Boton para subir hasta el encabezado.

Hola, Foreros:

Este es mi primer tema, asi que espero no equivocarme en la situacion de este en el foro. Bueno, mi duda es la siguiente:

Hay algunas paginas web que tienen un boton en el final que si lo pulsas la pagina sube hasta arriba poco a poco, de una forma muy agradable. Espero que sepais de que hablo, jeje.

¿Me podeis decir como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 18:39
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Boton para subir hasta el encabezado.

en frontpage se le llaman marcadores de pagina si mas no recuerdo y en dreamweaver se le conocen como anclas, insertas en ancla en el encabezado y abajo en el texto subir le pones de enlace que se vaya ala ancla
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 18:40
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Boton para subir hasta el encabezado.

bueno busque algo rapidin espero te sirva saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 06:11
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Boton para subir hasta el encabezado.

Pues para que vaya arriba del todo puedes poner un link tal que así:

Código:
<a href="#">Ir al principio</a>
Para ir arriba del todo con poner solo almohadilla vale. Si es ancla a otro sitio ya hay que declarar un ancla de la siguiente forma:
Código:
<a name="nombre_ancla">
y luego para hacer el link que lleve al punto donde está declarada el ancla sería:
Código:
<a href="#nombre_ancla">Ve a la sección 2</a>
Espero te sirva, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 17:26
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Re: Boton para subir hasta el encabezado.

Hola de nuevo Foreros:

He visto lo que me comentais, pero yo buscaba que envede subiese de golpe lo hiciese con movimiento, es decir que suba poco a poco.

¿Me entendeis?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 18:24
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Boton para subir hasta el encabezado.

ya estas hablando de javascript, aunque yo no creo haber visto ese comportamiento en ninguna página, osea, de una ancla que se mueva así. ¿Tienes algún ejemplo?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 15:34
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Re: Boton para subir hasta el encabezado.

Hola, foreros:

He estado buscando un poco por Internet y no me he encontrado con ningun ejemplo, pero te aseguro que existe.

¿Me podeis ayudar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Boton para subir hasta el encabezado.

En taringa.net sube poco a poco por ejemplo.
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.