Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

un boton puede cargar dos contenidos diferentes

Estas en el tema de un boton puede cargar dos contenidos diferentes en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas, estoy desarrollando una pagina, y se me plantea la imposibilidadad de que cuando pincho en un boton se me carge una pagina nueva, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 06:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
un boton puede cargar dos contenidos diferentes

buenas,

estoy desarrollando una pagina, y se me plantea la imposibilidadad de que cuando pincho en un boton se me carge una pagina nueva, ya que tengo que poner un reproductor de musica con 4 temas que el usuario podría escoger, y claro, al cargar nueva pagina lo normal es que deje de sonar, no?

asi que necesito saber como, si es posible, al pulsar un boton del menu, se me cargue una cabecera especifica para esa seccion (el menu esta aparte, no en la cabecera) y el contenido de dicha sección... es posible?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 17:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: un boton puede cargar dos contenidos diferentes

utiliza marcos, uno principal que ocupe toda tu web, y el otro oculto con la musica.

otra: un popup flotante con el reproductor
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 18:45
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: un boton puede cargar dos contenidos diferentes

Hola jmcm73

A la solución que propone maycolalvarez le sumaría la construcción del sitio con ajax (consigues los mismo que con un iframe pero es más moderno). Todo depende de cómo tengas tu sitio y lo que quieras conseguir.

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: un boton puede cargar dos contenidos diferentes

Muchas gracias a ambos por las interesantes respuestas. Voy a intentar primero la de Ajax, y sino me veo capaz, tirare por la de las frames que ya la habia pensado y es buena.

Agradeceria me orientases deirdre por donde mirar y empezar. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.