Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

boton.swf

Estas en el tema de boton.swf en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola pues tengo unas duditas cuando quiero poner en mi web con el codigo HTML <img src="file:///C|/Documents and Settings/kevin/Escritorio/boton.swf" /> y la quiero ver en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta boton.swf

hola pues tengo unas duditas cuando quiero poner en mi web con el codigo HTML
<img src="file:///C|/Documents and Settings/kevin/Escritorio/boton.swf" />
y la quiero ver en el navegador no me sale el boton que tengo que hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 10:48
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: boton.swf

Lo primero que deberias de hacer es subir el archivo .swf a tu directorio raiz en tu servidor y pues para mostrar el archivo swf deberis de utilizar el siguiente codigo

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="468" height="60">
<param name="movie" value="nombre de tu archivo" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="direccion de tu archivo" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60"></embed>
</object>

tan solo modifica los valores de width y height segun el tamaño de tu imagen y modificar los datos donde dice nombre de tu archivo y direccion de tu archivo.

Espero y te sirva saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866

Última edición por nemesis866; 27/09/2009 a las 10:49 Razón: corregir
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton.swf

bueno ya voy a probar muchas gracias por ayudarme ya voy a probar ojala y me sirva!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton.swf

apues si me sirvio muchas gracias hoy si voy con todo hacer mi web de prueba xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 23:24
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: boton.swf

Por nada masterk estamos para ayudarnos

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton.swf

si muchas gracias xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 15:06
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: boton.swf

Hola:

Aparte de lo que te indica Nemesis866, tienes este otro despiste:

Cita:
Iniciado por Masterk Ver Mensaje
<img src="file:///C|/Documents and Settings/kevin/Escritorio/boton.swf" />
¿Quieres verla en local o la tienes subida en un servidor? Porque si la tienes en el servidor, la URL del archico swf indica a tu ordenador cuando debería indicar la carpeta del servidor.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton.swf

pues la quireo ver en local como ago para verla en local?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 12:11
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: boton.swf

Utilizas solo html o php, asp?

Para ese problema te recomiendo no utilizar ese tipo de direccion, supongamos que la carpeta donde tienes tus paginas web se llama www, esta sera tu directorio raiz, desde ahi tendras que manejar tus enlaces y ahi tendras que almacenar imagenes y achivos swf. si tu archivo swf lo almacenas en otro directorio llamado swf quedaria asi el enlace.-

<img src="swf/boton.swf" />

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.