Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Boton ver mas

Estas en el tema de Boton ver mas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola foreros he estado trabajando en un muro parecido al de twitter con su mismo funcionamiento 140 caracteres detector de enlaces e e-mails tiempo real ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 16:12
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Pregunta Boton ver mas

Hola foreros

he estado trabajando en un muro parecido al de twitter con su mismo funcionamiento

esta hecho con php, jquery y mysql, todo funciona perfecto (hasta donde lo voy construyendo)

pero me atore en como hacer un boton de ver mas

he probado en incrementar el limite de la tabla, por medio de for

en js se hace el bucle el cual lo manda por get al php que mostrara el contenido, pero solo se incrementa una solo vez, no se por que.

el bucle se detiene hasta que los comentarios mostrado sean 30, pero no muestra los 30 comentarios

ahora mi pregunta seria ¿Aguien tiene una mejor idea de como hacerlo?
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 17:38
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: Boton ver mas

no funcionaría mejor hacer algo semejante a la páginación, solo vas verificando cuantos llevas mostrados, y con respecto a eso, vas incrementando el "ver más"..



o en caso contrario, y quieres corregir tu código, puedes traerlo a ver si encontramos el errorcillo..

saludos!
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 17:47
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Boton ver mas

pues miren tengo algo asi

Código Javascript:
Ver original
  1. function vermas(){
  2.  
  3.    for(limitecomentarios = 5; limitecomentarios < 30; limitecomentarios  + 5){
  4.       $("#comentarios").load("comentarios.php?limite=" + limitecomentarios);
  5.    }
  6.  
  7. }

eso es lo que haria el boton, y funciona pero solo una vez, lo que estaba pensando y ahora me doy cuenta, es que puedo hacer de limitecomentarios una variable global, no se, tendre que intentarlo

gracias por responder!!
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]

Etiquetas: mas, ver, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.