Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

botonera en Firefox vs IExplorer

Estas en el tema de botonera en Firefox vs IExplorer en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Alguien sabe como eliminar el marcado rojo que aparece en Firefox cuando uno hace una botonera con imágenes ? es decir, si yo selecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta botonera en Firefox vs IExplorer

Hola
Alguien sabe como eliminar el marcado rojo que aparece en Firefox cuando uno hace una botonera con imágenes ? es decir, si yo selecciono algún botón se dibuja un marco rojo en él, lo que no pasa en explorer...
¿se puede eliminar?

le indico la web en que estoy trabajando para que vena lo que digo: wwwcproyecta.cl/vgs/index.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 16:25
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: botonera en Firefox vs IExplorer

en el css coloca:

Código:
body{outline:0}
por cierto en este vínculo no hay nada

Código:
<a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image26','','images/vina_azul.jpg',1)"></a>
es el segundo td.

por otra parte, solo para que sepas esas líneas aparecen para guiar al usuario que solo navega con teclado. es cuestión de accesibilidad.
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 19:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: botonera en Firefox vs IExplorer

gracias Willy, pero me siguen apareciendo los bordes de la botonera en Firefox cuando clickeo algún botón
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 08:39
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: botonera en Firefox vs IExplorer

pero acabo de ver tu web y solo dice esto:

Código:
body {
	background-color: #333333;
}
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 19:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: botonera en Firefox vs IExplorer

si, es que la probé sin subirla y sigue igual...., ahora la subí para que la veas
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 08:54
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: botonera en Firefox vs IExplorer

ya me fijé y tienes razón, coloca una clase a la tabla:

Código:
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="botonera">
            <tr>
              <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image26','','images/vina_azul.jpg',1)"><img src="images/vina_gris.jpg" name="Image26" width="45" height="22" border="0" id="Image26" /></a></div></td>
              ...
              </tr>
          </table>
y en el css

Código:
img{border:0;}
.botonera a{border:0; outline:0;}
.botonera a:focus{border:0; outline:0;}
.botonera a:hover{border:0; outline:0;}
.botonera a:active{border:0; outline:0;}
con esto funcionará.
__________________
WFC
codigo82
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 09:09
Avatar de fer1994  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: botonera en Firefox vs IExplorer

eso es para colocar otor boton oo el mismo boton de firefox o IE?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 09:14
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: botonera en Firefox vs IExplorer

esto es solo una clase que tiene atributos que donde se la declare dará atributos a los vínculos que hay dentro, si te fijas no tiene propiedades de elemento de bloque, eso solo personalizará los vínculos que es lo que el quiere
__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.