Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Botonera de sothink

Estas en el tema de Botonera de sothink en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola ! No sé si este es el lugar indicado para colocar mi duda. Coloqué en DW una botonera hecha con el programa de sothink ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 13:52
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Pregunta Botonera de sothink

Hola !

No sé si este es el lugar indicado para colocar mi duda.

Coloqué en DW una botonera hecha con el programa de sothink dhtml y me ha quedado súper.

La pregunta es cómo hacer para eliminar de "ver codigo fuente de la página" la leyenda que indique que la botonera es de sohtink?? Pues he visto otros sitios que utilizan utilitarios para la botonera y cuando uno accede a Ver código fuente" no le aparece con qué programa fue hecha.

Aquí dejo el texto:

<td><script id="Sothink Widgets:index3.pgt" type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
<!--


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 15:28
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Cita:
cómo hacer para eliminar de "ver codigo fuente de la página" la leyenda que indique que la botonera es de sohtink??
Supongo que la manera correcta es:
Pagando los derechos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 17:24
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
lamentablemente fueron pagados!!!

Yo quería saber si había forma de eliminarlos o lamentablemente, a pesar de haberlos pagado, le voy a tener que hacer publicidad gratuita a sothink!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 22:16
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Dejame revisar entonces. ¿Cual será la página del proveedor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 00:10
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
que raro... yo he usado sothink(para sitios de empresas) y no me aparece esa publicidad.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 04:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde (x)html
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, una pregunta, estoy probando el sothink dhtml, y la verdad que esta muy bueno, pero no se como insertat los menues en las paginas, solo me permite insertarlo si lo ago con el plug del dw sobre la pag, pero despues no puedo modificarlo

Saludos y gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 11:49
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
el sothink DHTML es gratuito pero no todo es gratuito he ahi la cuestion.. ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 17:06
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Cita:
Iniciado por Undying Ver Mensaje
el sothink DHTML es gratuito pero no todo es gratuito he ahi la cuestion.. ;)
gratuito? quien te ha engañado.

http://www.sothink.com/product/dhtmlmenu/index.htm
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.