Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Botones

Estas en el tema de Botones en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estimados: NO tengo explicación lógica para lo que me sucede....anteriormente habia trabajado con botones sin problemas, pero ahora no funcionan, simplemente no hacen nada...alguna sugerencia???? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Botones

Estimados:

NO tengo explicación lógica para lo que me sucede....anteriormente habia trabajado con botones sin problemas, pero ahora no funcionan, simplemente no hacen nada...alguna sugerencia????

De antemano muchas gracias,

Karla
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones

aquí pongo el codigo...

Cita:
<INPUT TYPE="button" value=Ingresar id=button name=button onClick="Valida();">
estoy trabajando con asp y javascript....
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: Botones

¿Tienes certeza que no ejecuta la función? ¿No será que hay un error en el código?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones

es que además era codigo que antes funcionaba....:(
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones

No funciona ningun boton....he bajado ejemplos funcionando y al tratar de correrlos yo....NADA!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: Botones

¿No será que tienes deshabilitado Javascript?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones

si fuese asi...los alert no funcionarian????? porq ahora lo hacen...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: Botones

Pon un ejemplo de un HTML que estás tratando de ejecutar y que no funciona.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 18:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Botones

Probaste cambiando type="button" por type="submit" o el javascript envía automáticamente el formulario después de la validación?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.