Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Botones inactivos en paginas web

Estas en el tema de Botones inactivos en paginas web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, disculpe la ignorancia, pero tengo un inconveniente.. En algunas paginas web los los botones que me mandan a distintas paginas de la inicial, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Botones inactivos en paginas web

Buenas, disculpe la ignorancia, pero tengo un inconveniente..
En algunas paginas web los los botones que me mandan a distintas paginas de la inicial, los tengo desactivadas en mi pc... pero me voy a otra maquina y/o locutorio alli si estan activas...¿?
ahora lo que yengo instalado en mi pc, para no tener problemas de esa indole es el flash player 10, luego el java actualizado...no se que mas meterle en cuanto a codecs para que estas botonerias se activen en mi pc en algunas paginas web... (ojo que solo es en algunas paginas web)
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:50
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Botones inactivos en paginas web

aaa...

no entendi nada, por que no explicas mejor tu prbolema, quizas algun ejemplo
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 19:30
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Botones inactivos en paginas web

Por lo que le entendí a @Nandito2006 es que en su maquina en algunas páginas, los botones le aparecen desactivados (no realizan ninguna función), esto puede ser muchas cosas, entre ellas que dicho botón llame a alguna instrucción Javascript, y que en dicho sitio este desactivado Javascript, ahora, esto es únicamente una suposición, ya que las razones pueden ser muchas
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones inactivos en paginas web

asi es Nemutagk, solo en algunas paginas web me aparecen los botones interactivos desactivados, (mejor dicho la manito no me aparece para darle click y llamar otra pagina inmediatamente), te doy un ejemplo.. ingresa a esta pagina web:
http://apps2.mef.gob.pe/SISFOHPVL/ y en esta nada que ver con las manitos, pero me voy a otra PC diferente que no es mia, ahi si logro notar las benditas manitos... y franco no se que es?.... sera el antivirus? la pared de fuego?...(utilizo el NOD 32) pero nunca e tenido este inconveniente a la fecha, no se que sera?... de repente es una configuracion interna que tengo que hacer en mi PC para desbloquearlo? pero no se... en fin... estoy medio patidifuso sobre el tema.....
una manito porfa
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones inactivos en paginas web

ah.. ojo me falto decirles que estoy utilizando el mozilla firefox
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones inactivos en paginas web

amigos.. binguito b.....ueno.
s me ocurrio eliminar el mozilla firefox. y asunto arreglado... alli si logra aparecer las benditas manitos, ...bueno bueno ..pero que es? no se...sera mala configuracion del firefox?....que raro?.. nunca a la fecha esta situacion me habia aparecido...el activex esta actualizado al igual que el java y el flash... que sera??
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 18:18
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Botones inactivos en paginas web

Bueno, activex únicamente en IE, sobre firefox pues lo único que se me ocurre es que algún plugin estaba dando lata o mala configuración...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 11:43
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Botones inactivos en paginas web

Hola:

Lo más seguro es que el firefox tuviera desactivado el javascript.

Saludos.


Etiquetas: botones, inactivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.