Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

Estas en el tema de es bueno poner que una pagina esta bajo construccion? en el foro de Diseño web en Foros del Web. bueno pues el problema es que hace tiempo me parecio leer que ya no se usas ponerle a las paginas que estab bajo construccion. osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 02:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

bueno pues el problema es que hace tiempo me parecio leer que ya no se usas ponerle a las paginas que estab bajo construccion. osea k no es recomendable, es esto cierto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 02:32
Avatar de ivanin87  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

Yo no he leido nada al respecto pero mi opinión es, depende: si quieres tener ya colgada la web por algún tema especifico (anunciantes, publicidad...) y no la tienes terminada pues no te queda mas remedio que ponerla en construcción (eso si, yo no usaria un gif de esos típicos de un obrero trabajando, quedan muy cutres...)... en cambio si no tienes porque publicar nada por necesidad yo primero tendría unos mínimos de contenidos y luego la publicaria...

Un saludO!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 02:34
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

De cara a posicionamiento SEO cuanto antes esté online mejor, ya que la antigüedad de la web es uno de los factores que influyen.
Y por supuesto siempre es mejor un mínimo de contenido que nada, aunque sea sólamente decir lo que va a haber en el futuro.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 02:38
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

Hola

Depende de varias cosas. En principio no hay una regla fija que puedas seguir 100%.

Veamos.

Si el sitio es nuevo:
Poner que está en construcción, sin dar más datos sobre fechas, mostrar avances de lo que está listo, ofrecer alguno de los servicios finales de la página, etc, es una técnica bastante pobre ya que en realidad solo ha hecho perder el tiempo a quien llega a la página. Ahora bien, si ofreces algo más en la página, aparte de decir que aun no está terminada, puede resultar útil y el usuario probablemente vuelva.

Si el sitio no es nuevo:
Lo primero que hay que decir, es el motivo por el que está en construcción, si es porque se le está agregando más contenido, pero ya hay una cantidad suficiente para que el sitio sea relativamente útil, carece de sentido avisar que está en construcción.

Si lo que se está construyendo es una nueva sección, puede hacerse como técnica de promoción de esa nueva sección, pero volvemos al caso inicial, hay que dar algo de contenido, idea de lo que habrá o algún tipo de información.

Si el mensaje se pone porque ocurrió algún tipo de problema técnico, lo adecuado es poner alguna descripción sencilla de lo ocurrido y explicar que el sitio volverá a estar funcionando pronto. Nuevamente, es importante poner fechas a fin de que el usuario tenga idea de que pasa y cuando.

Así podemos citar algunos casos más, pero la idea queda clara.

En definitiva, un mensaje solo diciendo que está en construcción, así sin más, no tiene mucho sentido, es poco útil.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 02:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

bueno pues muchas gracias a todos por sus repuestas, como comentaban si la pag ya esta en servicio no keda de otra mas que deciecir, pero tambien como dice patomas depende de mucho (como por ejemplo eso de que alomejro ni es nesesario aununciarlo). ah gracias pro el dato de la antiguedad lo tomare en cuenta.

nuevamente gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

los sitios siempre estan en construccion. Quiza antes habia sitios "terminados" y que no necesitaban actualizar en meses, pero hoy nada esta hecho, todo se construye cada día. Mi opinión es que esta de mas poner ese anuncio.

Saludos
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

pues si eso es verdad, pero el sitio k estoy haciendo, su estructura sigue en construccion. tnx a toods por sus respuestas
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 17:23
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

"en construcción" me recuerda a los años 2000 y me da la impresión de algo más amateur... si quieres decir en construcción pero con un lenguaje + moderno, usa el ya clásico "beta", "alfa" o inclusive "pre-alfa"
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

ps si tienes razon, en parte por eso hacia la pregunta. creo k es buena idea lo de poner version beta
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 16:34
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

yo tengo el siguiente caso.

Arme una pagina y sus respectivos menus, uno de los menus que tengo dice, Marco legal, y el tema con esto es que todavia estan en cambio y no hay nada definitivo, ni la fecha cuando se lo tenga, actualmente le puse en contruccion porque no me dieron ningun dato.

o que sugerencias me dan porque para quitar ese menu tendria que cambiar aproximadamente 300 paginas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Internet
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

Yo cuando compro dominios se colocar algun texto relacionado al tema de la pagina, en mi caso JAMAS PONDRIA "En construcción", yo colocaria algo relacionado, o algun texto y unos cuantos graficos, esta pagina sera rastreada por los buscadores, y se vaya posicionando lentamente, y que ya tenga presencia.

Mientras vaya haciendo la web o simplemente, pues yo hice eso y unas webs se posicionaron casi en los primeros lugares, y para sacar provecho de eso coloque anuncios de pago por click del que comunmente todos conocemos.
__________________
Arequipa
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 18:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

A mi personalmente no me parece para nada malo y/o errado.

Si tu sitio esta en desarrollo y querés poner "Página en construccion"está perfecto. Pero no te olvides que todo entra por los ojos, que no sea un cartelón en times y de color negro sobre blanco y como bien dicen más arriba ponele algo más:

Dirección
Teléfono
Mail
y demás datos.


DX
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 20:48
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: es bueno poner que una pagina esta bajo construccion?

en mi caso es solo una pagina y no todo el sitio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.