Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

bug en firefox

Estas en el tema de bug en firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola como esta? miren tengo un problema no se si esta es la seccion adecuada puesto ke no se bien cual es el verdadero origen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 12:11
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
bug en firefox

hola como esta? miren tengo un problema no se si esta es la seccion adecuada puesto ke no se bien cual es el verdadero origen del problema

tengo un menu hecho en parte con css, ke lo unico que hace es cambiar los colores con el paso del mouse y demas detalles comunes. el problema es ke en iexplorer se ve perfecto pero en firefox parpadea. cuando entra uno a la pagina ve como todo el menu aparece y desaparece constantemente..

sepan disculpar si esta no es la seccion correcta pero lo ke pasa es que no estoy seguro si el problema es html css o que? agradesco si se me redirecciona el mensaje a donde deba

saludos y gracias
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 12:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Re: bug en firefox

Supongo que será cosa de CSS. ¿Puedes aportar algo de código para verlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 12:31
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: bug en firefox

el css es este

a.menubar:link {

color: #333333;
text-decoration:blink;
}
a.menubar:visited {

color:#333333;
text-decoration:blink;

}
a.menubar:hover {

color: #FFFFFF;
text-decoration:blink;

}

Código HTML:
<table width="750" align="center" bgcolor="#E9E9E9">
  <tr>
    <td width="15" height="19" ><a  class="menubar" href="#" >
      <div align="center"></div>
    </a></td>
    <td width="86" onmouseover="this.className='menu'" onmouseout="this.className=''"><div align="center"><a  class="menubar" href="#" >Inicio</a></div></td>
    <td width="128" onmouseover="this.className='menu'" onmouseout="this.className=''"><div  class="menubar" align="center"><a class="menubar" href="#">Acerca De </a></div></td>
    <td width="131" bgcolor="#77A5C4" ><div align="center">Contenidos</div></td>
    <td width="116" onmouseover="this.className='menu'" onmouseout="this.className=''"><div align="center"><a class="menubar" href="#">Contacto</a></div></td>
    <td width="112" onmouseover="this.className='menu'" onmouseout="this.className=''" onclick="ocultar(login)"><div align="center"><a class="menubar" href="#">Log-in</a></div></td>
    <td width="110" onmouseover="this.className='menu'" onmouseout="this.className=''"><div align="center"><a class="menubar" href="#">Registrarse</a></div></td>
    <td width="16">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
 
<table width="750" border="0" class="opaco"align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td height="19" bgcolor="#77A5C4"><table width="738" border="0"  align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="66"><div align="center"><a class="cont" href="#">Tecnolog&iacute;a</a></div></td>
        <td width="168"><div align="center"><a class="cont" href="#">Cienc. Sociales y Humanas</a> </div></td>
        <td width="110"><div align="center"><a class="cont" href="#">Politica-Econom&iacute;a</a></div></td>
        <td width="127"><div align="center"><a class="cont" href="#">Salud y Medio Amb.</a></div></td>
        <td width="88"><div align="center"><a class="cont" href="#">Arte y Dise&ntilde;o</a> </div></td>
        <td width="89"><div align="center"><a class="cont" href="#">Ocio-Humor</a></div></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table> 
ese es codigo del menu ke titila, repito ke solo pasa en firefox en explorer anda bien
__________________
hola . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 07:04
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: bug en firefox

quita todas las veces que aparezca
Código:
 text-decoration:blink;
Es por eso por lo que parpadea. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 12:50
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: bug en firefox

gracias!!!! perfecto!

saludos
__________________
hola . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.