Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

buscador dentro del sitio

Estas en el tema de buscador dentro del sitio en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, hay alguna forma de incorporar un buscador dentro de una web estatica? osea que use solo html, css y javascript. muchas gracias por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
buscador dentro del sitio

hola, hay alguna forma de incorporar un buscador dentro de una web estatica? osea que use solo html, css y javascript.
muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:28
Avatar de 3nr1c  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 407
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: buscador dentro del sitio

creo que no... lo mínimo sería tener php y mysql...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: buscador dentro del sitio

lo que puedes hacer es personalizar el buscador de google y incluirlo en tu web
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: buscador dentro del sitio

shiolo10:

Si hay varias, lo único que tenés que crear lon indices manualmente

Esta funciona con IE/FF/Opera/Safari y Chrome
http://www.javascriptkit.com/script/...e/results.html

y no es dificil de instrumentar, usa solo Javascript, y podes personalizar la apariencia con css

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: In my dreams ^^
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscador dentro del sitio

Necesitarias php! y mySql
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: buscador dentro del sitio

DigInDreams:

No, no lo necesita, revisá lo que postee

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.