Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Buscador de dominios

Estas en el tema de Buscador de dominios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en este foro y pues me da gusto haberme encontrado un foro con tanta informacion, e estado leyendo y leyendo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 01:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Buscador de dominios

Hola a todos soy nuevo en este foro y pues me da gusto haberme encontrado un foro con tanta informacion, e estado leyendo y leyendo, mi duda es esta...

quisiera saber como puedo poner un buscador de dominios como si fuera una pagina donde se venden, e estado buscando soluciones y me encontre con algo chatox.com, màs no fue lo que esperaba ya que yo vivo en mexico y ese script no me deja buscar .com.mx, o talves tenga que ser necesario registrarme como proveedor en https://www.nic.mx/ para que me puedan dar la informacion de los dominios que necesito,

a simples rasgos necesito hacer que busque el dominio y si esta disponible que el usuario pueda compralo, es para un trabajo final de la escuela y pues pensando que era sencillo ahora veo en lio que me e metido jaja bueno saludos a todos y pues aqui estare dandome la vuelta frecuentemente para aportar o preguntar;)

Última edición por backdoorman; 27/04/2008 a las 01:34 Razón: mal escrito
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Buscador de dominios

hola a todos de nuevo ya estube leyendo y creo bueno lo mas adecuado es bajar un script y borrar los servidores que tenga en el php y poner lo de arriba por lo de abajo

"com.mx" whois.nic.mx
"com.au" => array("whois.ausregistry.net.au

bueno lo voy a intentar haber si resulta ya deperrdido les ahorre una pregunta y me reservo para otra jaja saludos a todos que esten bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:32
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Re: Buscador de dominios

que script utilizas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 22:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Buscador de dominios

pues la verad busque e intente como 7 y me quede con uno por que es mas facil de administrar pero tengo un problema, no solo con ese script el problema fue con todos, el que uso es CJ Domain Whois V1.0, (http://alexisrodriguez.com.mx/pruebas/example_index.php)

pero el probelma no solo con ese script es que me dice que el dominio esta ya en uso, cosa que es mentira no se si el problema sea que whois.nic.mx no sea el server pero si me esta dando respuesta por que me dice que no esta disponible ya le movi a varios script pero solo uno me devolvio el .com.mx pero no .net.mx .org.mx etc. este es un ejemplo de como lo tengo y si buscamos en .de.com funcioana bien mas no en.mx

"de.com" => array(
"server"=>"whois.centralnic.com",
"nomatch"=>"no match",
"price"=>34.99,
),
"com.mx" => array(
"server"=>"whois.nic.mx",
"nomatch"=>"no match",
"price"=>34.99,
),



ahora el maatt script si funciona pero la verdad no se como adaptarlo para ke se vea no tan feo en la pagina la idea es adaptarlo algun template o algo similar, no se como hacer para que lo que aparece en toda la pantalla me lo lanzara tan solo en un parte donde quisiera que se mostrara puues para un navegante seria tan incomodo andar brincando de ventana en ventana, aqui esta en el sitio http://alexisrodriguez.com.mx/pruebas/mwhois/mwhois.php
eso es como lo tengo actualmente en la pagina que menciono arriba, bueno gracias por la ayuda ¡

Última edición por backdoorman; 28/04/2008 a las 23:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 22:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Re: Buscador de dominios

Hola

Pasa que nic.mx cambió la variable que informa que el objeto (dominio) no se encuentra. Antes era "Referencias de Organization No Encontradas", ahora la cadena es "No_Se_Encontro_El_Objeto/Object_Not_Found". Hay que poner esta cadena en la parte del script que verifica la cadena que devuelve el servidor, de esta manera el script interpreta que el objeto (dominio) no se encuentra registrado y por tanto es libre de ser registrado.

No se que script estés usando pero prueba a sustituir la variable "no match" por la que te digo, a ver si hay suerte.

Puedes probar en mi página, donde ya he hecho la corrección y va bien:

http://multimediaefectiva.com/buscar_dominios.html

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador de dominios

la cadena para la comparacion es "no_se_encontro" para la herramienta whois
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador de dominios

HOLA, tengo el mismo problema que backdoorman tengo el siguiente script para dominios .com.mx pero la busqueda no arroja resultados:

$this->serverList[3]['top'] = 'com.mx';
$this->serverList[3]['server'] = 'whois.nic.mx';
$this->serverList[3]['response'] = 'no_se_encontro';
$this->serverList[3]['check'] = false;

no_se_encontro lo he cambiado por: Object_Not_Found pero nada.

de hecho cuando en lugar de escribir .com.mx escribo solamente MX si encuentra resultados.

Última edición por ferko97; 08/09/2010 a las 15:07
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Buscador de dominios

esto ("No_Se_Encontro_El_Objeto/Object_Not_Found") verdaderamente funciona para todos los dominios mx

checen esto [URL="http://solutionsw.com/test"]www.solutionsw.com/test/[/URL] solo me falta darle color y forma.

Sus comentarios por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.