Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

buscador google

Estas en el tema de buscador google en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos Estuve tratanto de hacer una caja de busqueda como la que tiene forosdelweb arriba. Pero la que hago en la Api's de google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
buscador google

hola amigos

Estuve tratanto de hacer una caja de busqueda como la que tiene forosdelweb arriba.

Pero la que hago en la Api's de google me pone abajo de la caja Create your own Custom Search Engine y otros links que no quiero que los tenga.

Como puedo eliminar todo lo demás y que me quede así como la tiene aquí en foros delweb solo la cajita y el boton de buscar.

este es el codigo

Código HTML:
<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/coop/api/015905244335738006477/cse/zjmr6cgueoa/gadget&amp;synd=open&amp;w=320&amp;h=75&amp;title= mi+pagina&amp;border=%23ffffff%7C3px%2C1px+solid+% 23999999&amp;output=js"></script> 
GRACIAS por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscador google

Holaaaaaaaaaaaaa otra vez,

porfavor se que alguien debe saber como hacerlo,

ayuda please no he encontrado la forma de hacerlo.

GRACIAS
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: buscador google

La verdad que no veo mucho que se pueda tocar en ese código...

¿Al crearla no te pide que aspecto querés que tenga?

Acá tenes el codigo de la del foro...

Código HTML:
<div id="google">
<!-- Google CSE Search Box Begins -->
  <form id="searchbox_003443319247910514836:k3yjoy5uums" action="http://www.forosdelweb.com/search.php">
    <input type="hidden" name="cx" value="003443319247910514836:k3yjoy5uums" />

    <input type="hidden" name="cof" value="FORID:10" />
    <input name="q" type="text" size="40" />
<input name="ie" value="ISO 8859-1" type="hidden" />
    <input type="submit" name="sa" value="Buscar" />
  </form>
  <script type="text/javascript" src="http://www.google.com/coop/cse/brand?form=searchbox_003443319247910514836%3Ak3yjoy5uums"></script>
<!-- Google CSE Search Box Ends --> 
__________________
elGastronomo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscador google

Hola American2010 gracias por responder

Bueno veo que ese codigo lo tomaste del codigo fuente,

creo que no lo has probado, porque ese codigo, esta codificado para que busque en forosdel web y no funcionaria en mi pagina.

espero que alguna persona de buen corazón me ayude please,

GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: buscador google

Bueno, si das click en el tuyo, donde pone

Create your own Custom Search Engine

Verás que puedes crear tu propio buscador para que se vea a tu gusto... Por ejemplo yo cree uno, mira...

Código HTML:
<form action="http://www.google.com/cse" id="cse-search-box">
  <div>
    <input type="hidden" name="cx" value="003500669388329609825:ui6qfk0pvxi" />
    <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
    <input type="text" name="q" size="31" />
    <input type="submit" name="sa" value="Buscar" />
  </div>
</form>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/coop/cse/brand?form=cse-search-box&lang=es"></script> 
Cualquier cosa nos avisas, pero creo que eso es la solución que buscabas...
__________________
elGastronomo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscador google

Hola American2010

muchas gracias por comentar, ya esta resuelto el tema.

para que sepas tu y todo el que vea este post, no era un problema con el codigo o mejor dicho:

pasa que yo había elegido el primer codigo que manda google cuando creas el buscador personalizado, pero hay que ir al panel de control y entonces se puede modificar de modo que se pueda presentar como el de forosdelweb O el que tu pusiste también.

GRACIAS American2010
BENDICION
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: buscador google

De nada, y como digo todos los días aprendemos, porque también tenía que hacerlo yo, así que ya me lo dejé preparado y en poco lo añado a mi sitio también :D

Saludos...
__________________
elGastronomo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.