Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

buscador en php

Estas en el tema de buscador en php en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos!! Tengo un problema con una web que estoy programando... A ver si alguien me puede echar una mano... yo tengo un buscador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 02:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
buscador en php

hola a todos!!

Tengo un problema con una web que estoy programando...

A ver si alguien me puede echar una mano... yo tengo un buscador en php que conecta con una base de datos en MySql, me saca un listado de resultados, cada resultado es un link a otra pagina con información sobre ese resultado, pero (y aqui viene el problema) cuando le doy al boton de atras en el explorador para volver a la pagina donde tengo el listado de resultados, me dice que la pagina ha caducado y tengo que refrescar la pagina para que me vuelva a mostrar el listado de resultados. ¿Alguien puede decirme como solucionar esto?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Málaga
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
eso ocurre cuando la página de resultados recibe los datos del formulario con el método post.
Para evitarlo cambia en el formulario method="post" por method="get", en la página de busqueda debes leer las variables desde la url, $_GET en caso de PHP
quizás deberás controlar en este caso que por la url los carateres especiales, las tildes, las ñ, etc son cambiadas y deberás controlarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias!!!! ya me funciona perfectamente!!!! no sabes el fin de semana que he pasado y tan solo tenia que cambiar una palabra en todo el codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.