Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Busco contenedor de EJBs

Estas en el tema de Busco contenedor de EJBs en el foro de Diseño web en Foros del Web. ¿Alguien me recomienda un buen contenedor de EJBs? A ser posible que está bien documentado, y como no, que sea gratuito ;) Salud s...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Busco contenedor de EJBs

¿Alguien me recomienda un buen contenedor de EJBs? A ser posible que está bien documentado, y como no, que sea gratuito ;)

Salud s
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 16:09
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Busco contenedor de EJBs

gratuito? porque no pruebas el JBoos (www.jboss.org), algo de documentacion en español la encuentras en:
http://servinf.dif.um.es/~marcos/isi/practica7/practica-7.pdf
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Busco contenedor de EJBs

Hola

He estado intentando probar el JBoss, pero no ha habido manera. La configuración parece demasiado complicada, y lo peor es que no hay mucha documentación ni ejemplos.

He probado entonces a utilizar el JOnAS, otro contenedor de EJBs gratuito. Y me ha sido bastante sencillo (dentro de lo que cabe) de configurar y probar algún EJB. Además hay bastante documentación y ejemplos. ¿Has llegado a utilizar el JOnAS? ¿Puedes decirme si da buen rendimiento?

Muchas gracias ;)

Salud s y ARRIBA ESPAÑA QUE ESTAMOS EN OCTAVOS!!!! <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 10:41
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Busco contenedor de EJBs

No he trabajado con el Jonas, del JBoss me consta que la documentacion es poca y su configuracion es un poco compleja, sin embargo su rendimiento es bueno.
Me avisas que tal te fue con el Jonas
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Busco contenedor de EJBs

Hasta ahora todo bien. Aunque aún no lo he probado demasiado porque soy novato en EJBs. He probado beans de entidad CMP y BMP con una base de datos Oracle, y llamados desde servlets en Tomcat y de momento todo bien. Poco a poco iré explotando más el JOnAS.

Otra cosa. Como editor de EJBs utilizo IBM Websphere Application Developer. Me viene muy bien porque me genera los EJBs a partir de una BD. Pero una vez generados, si posteriormente modifico alguna tabla de la BD, esas modificaciones no actualizan automáticamente los EJB, teniendo que hacer yo los cambios a mano. ¿Conoceis de algún editor que sí haga esto?

Salud s
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 09:40
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Busco contenedor de EJBs

La version Enterprise de Forte for Java te puede ayudar para lo que necesitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.