Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Busco editor de textos para web

Estas en el tema de Busco editor de textos para web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy buscando algo como donde escribimos en el foro. Un editor de texto enriquecido para que sea mas facil enriquecer el texto. ¿Sabeis de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 21:16
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Busco editor de texto para la web

Hola, estoy buscando algo como donde escribimos en el foro. Un editor de texto enriquecido para que sea mas facil enriquecer el texto. ¿Sabeis de donde me puedo bajar alguno que sea facil de integrar en la web?
Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 21:17
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Busco editor de textos para web

Hola, estoy buscando algo como donde escribimos en el foro. Un editor de texto enriquecido para que sea mas facil enriquecer el texto. ¿Sabeis de donde me puedo bajar alguno que sea facil de integrar en la web?
Gracias de antemano!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 21:18
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Busco editor de textos para web

Hola, estoy buscando algo como donde escribimos en el foro. Un editor de texto enriquecido para que sea mas facil enriquecer el texto. ¿Sabeis de donde me puedo bajar alguno que sea facil de integrar en la web?
Gracias de antemano!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Al menos que te refieras a la aplicación de este foro que te permite modificar un mensaje sin recargar la página, AJAX no tiene nada que ver con lo que necesitas. Si lo que buscas es simplemente un editor (con botoncitos y demás para formatear al texto) seguramente en el foro de aplicaciones pre-fabricadas te sabrán ayudar mucho más (te aclaro que en ese caso con JavaScript es suficiente).

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 23:10
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
http://tinymce.moxiecode.com/

http://www.textarearich.com/

http://www.google.com.mx/search?q=wy...en-US:official
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 08:10
Avatar de Seixas  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo sí estoy buscando un editor de textos para AJAX, es decir, que al clicar sobre el texto este se convierta en un textarea y que puedas poner negritas, itálicas y enlaces. ¿Alguien conoce alguno o no existen?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Seixas,

Yo utilizo el FCKeditor, hace exactamente lo que pides, puede sustituir un textarea.
Es el más completo que he visto, y puedes configurar los botones que quieres que tenga.

Saludos.
__________________
Mi weblog
Jobsket
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 17:56
Avatar de Seixas  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta danilat, pero no es exactamente esto lo que busco. Sería como una edición insitu de un campo por AJAX pero que además cuando tuvieses el texto editable tuvieses las opciones del FCKeditor que he comentado (negrita, italica y enlace).

He buscado por internet y no he encontrado nada, y diría, por lo poco que sé del sistema de AJAX, que no es posible hacerlo. ¿Es así?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 18:17
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
si claro q es posible, mira por ejemplo cuando haces click en Editar, en uno de tus mensajes, ahi haces click en editar, la unica diferencia e que vos queres sea click en la celda...
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 02:02
Avatar de Krlos_jr  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
oye no se si te sirva pero bajate el (tswebeditor)yo lo uso
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 02:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde (x)html
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 03:30
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Cita:
Iniciado por tupacsoul Ver Mensaje
Un editor de texto enriquecido para que sea mas facil enriquecer el texto
Asi es los editores de texto enriquecido son para enriquecer textos :P

Cita:
Iniciado por Krlos_jr Ver Mensaje
oye no se si te sirva pero bajate el (tswebeditor)yo lo uso
tswebeditor, es un editor sustituto de Frontpage o Dreamweaver si lees lo que pide es un editor para campos de texto en su web :)

tupacsoul, puedes probar con htmlArea o Spaw

http://www.desarrolloweb.com/articul...a/htmlarea.zip

http://www.solmetra.lt/en/disp.php/e.../en_spaw_about
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 08:29
Avatar de Seixas  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cierto Nefertiter, veo que sí se puede. Gracias, no me había fijado en las nuevas implementaciones de AJAX en el foro. El único "fallo" que tiene para lo que estoy buscando es que no es un WYSIWYG, porque por ejemplo, no muestra las negritas, sino que le pone etiquetas.

¿Sabes o alguien sabe dónde puedo encontrar algun ejemplo con código abierto con este sistema?

Gracias de antemano por su ayuda.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
FCKeditor

Sin lugar a dudas te recomiendo el FCK Editor.

Es el más potente, y más configurable que conozco.
Y no es demasiado complicado.

http://www.fckeditor.net/

Un saludo de,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 08:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde (x)html
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 12:27
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Me parece o preguntaste varias veces lo mismo
http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=editor+texto

http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=editor+texto
aca te conteste por eso lo recuerdo :)

http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=editor+texto

ninguna de las formas te sirvio ??
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 13:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por elquique Ver Mensaje
Me parece o preguntaste varias veces lo mismo
http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=editor+texto

http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=editor+texto
aca te conteste por eso lo recuerdo :)

http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=editor+texto

ninguna de las formas te sirvio ??
Gracias por hacer la observación elquique

tupacsoul, por favor, plantea tus preguntas una sola vez y en un sólo foro.

Temas unidos.

Un saludo
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 13:35
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
de nada tunait :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.