Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cada página mide una cosa...

Estas en el tema de Cada página mide una cosa... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tardes: Tengo un problemilla con mi web, y es que cada apartado de la página mide una cosa, cuando entro en inicio tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 09:13
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Cada página mide una cosa...

Buenas tardes:

Tengo un problemilla con mi web, y es que cada apartado de la página mide una cosa, cuando entro en inicio tiene un ancho, cuando voy a contacto tiene otro.. o bien cuando añado una imagen se modifica y la página se sale de la pantalla.

Hay alguna extensión para q siempre mida la pagina lo mismo? aunq meta una imagen esta se modifique sola y se adapte al ancho de la página?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Mira esta página: http://graficopicante.com/blog/?p=253. Espero que te sirva.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Cada página mide una cosa...

Mete todo tu contenido en un div contenedor.
Código HTML:
Ver original
  1.  <div contenedor>
  2.   todo tu contenido
  3.  </div contenedor>
  4. </body>

y con CSS dale al "div contenedor" un ancho especifico, ejemplo width:90%; y dale un margin:auto;
para que siempre este centrado y del mismo ancho.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 11:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cada página mide una cosa...

Lety_xia:

Tenes que pasar la url de la página, con los datos que das las soluciones pueden ser muy variadas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 12:14
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Cada página mide una cosa...

La direccion de mi pagina es [URL="http://www.tiendas-animales.com"][/URL] , demomento voy a probar la opcion del <div contenedor>.

Muchas gracias ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 12:49
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Cada página mide una cosa...

Tengo un problema... no encuentra el <body>, pero si el </body>... alguna forma de buscarlos?? por que no lo encuentro en los códigos...

Perdon por la ignorancia xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Cita:
Iniciado por Lety_xia Ver Mensaje
Tengo un problema... no encuentra el <body>, pero si el </body>... alguna forma de buscarlos?? por que no lo encuentro en los códigos...

Perdon por la ignorancia xD
Este es tu body: <body bgcolor="#990000" background="imagenes/mm_bg_red.gif">.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Cada página mide una cosa...

Cita:
Iniciado por Lety_xia Ver Mensaje
Tengo un problema... no encuentra el <body>, pero si el </body>... alguna forma de buscarlos?? por que no lo encuentro en los códigos...

Perdon por la ignorancia xD
Si usas Notepad++ presiona "Control + F" e ingresa la palabra a buscar, en este caso "body" y te detectara esta palabra en todas las partes donde la tengas.

Si usas el block de notas, con "Control + B"

P.D: el body siempre esta despues del <head>

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 13:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cada página mide una cosa...

Lety_xia:

Usaste una estructura no muy indicada para hacer tus páginas, en principio la hiciste con tablas, que no es lo recomendado.

Pero el problema no es en si el uso de las tablas, sino que no respetas ninguna pauta de una página a otra.

Yo te sugiero que en primer lugar crees una plantilla.
crea una tabla donde poner tu header para que sirve para todas las páginas (si sabes lo que es un include, con ssi o php, usalo, si no tenes que repetir el código en todas las páginas)
a ese header dale un ancho de 970px, debajo haces otra tabla, tambien de 970 de ancho, y despues tratas de acomodartodo dentro de ese ancho, otras tablas, imagenes etc. y recordá que las imágens no se van a ajustar a la tabla, si los tamaños exceden a la misma, el ancho se va a deformar.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 13:33
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Cada página mide una cosa...

Ya se emprear, tengo un pequeño desastre de página XD, la hice a base de una plantilla, y bueno la verdad q es la primera que he hecho y he ido toqueteando cosas y kizas dejandolas despues malamente. Demomento me gustaria mas que nada dejarla centrada y demas.. por q mucho tiempo no esq tenga.
Pero de todas formas ire probando lo q m has dicho, y ire haciendo kiza otra paralela para cuando este subirla como dios manda XDD.


Muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 13:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cada página mide una cosa...

Lety_xia

Ese es justamente el problema, tu página SI esta centrada, ademas he visto que aparte de las del menu lateral, tienes otras páginas internas.


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 14:01
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Cada página mide una cosa...

emprear:

A q te refieres con páginas internas???
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 14:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cada página mide una cosa...

A hurones.html. Roedores.html, etc... y que a su vez esas páginas cargan un nuevo menu superior
||Gatos|| ||Perros|| ||Hurones|| ||Pajaros|| ||Roedores y Reptiles||.... y que las páginas llamadas desde ese menu, a su vez, se distorionan entre si como con las otras

Por eso te insisto, no creo posible corregir nada sin tener que rediseñar todo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 14:17
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Cada página mide una cosa...

jajaja ok :( , un caso perdido de página entonces xD bueno hice lo que pude. Demomnto intentare adecentarla un poquillo, y bueno cuando tenga mas tiempo usare otra plantilla y volvere a hacerla :P

Gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 14:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cada página mide una cosa...

Descuidá que lo malo que pueda tener tu html, se vé por demás compensado por el contenido..... no te percataste de mi avatar acaso ?


QUIERO UNO DE ESOS BULL DOG FRANCESES !!!!!!


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 15:17
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Cada página mide una cosa...

jajaja Gracias, Bueno creo q ya he centrado el apartado de los animales, ahora m falta el inico, por que lo q hago es quitar las tablas para intentar centrarlas pero kieras q no no s keda con el mismo tamaño.

Ahora bien.. cuando ves la página segun la pantalla q tngas creo q se corta no? por q esq tngo una panoramica entonces no se si lo estoy cntrando bien o m estoy pasando de ancho y en otros monitores se cortara.
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 15:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cada página mide una cosa...

En 1024 x 768 vas a estar bien salvo por algunas páginas como "hotel"
Ahi podes poner "gatos" debajo de "perros" y se puede acomodar un poco.

Otro de los problemas generales es que no calculaste el "ancho de que vas a disponer" en relación del tamaño de las imágenes, en esa hotel tienes
231 + 258 + 248 + 249 = 986 sin contar márgenes y relleno de celdas y otros elementos. y en inicio 785 sumando todas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 16:05
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Cada página mide una cosa...

Aja, voy captando las ideas de una buena pagina web xDDD.
esq en hotel mi idea seria crear un link q les llevara a la pagina de hotel (q es otra), si estas en inicio y l das a hotel esta hecho lo q kiero hacer. pero m gustaria q cuando l dieran a la pestaña de hotel se abriera otro explorer, y no se kite la de la tienda... no s si m xplico..

Y lo siguiente, como hago para ponerle esas dimensiones 1024 x 768 xD
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 17:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cada página mide una cosa...

Bueno, por lo de los links,
<a href="x.html" target="_blank"></a>


esto quizás te pueda orientar un poco, no es la forma ideal, pero lo hice con tablas para ver si puedes adaptar lo tuyo.

http://foros.emprear.com/html/leti/leti.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 11:52
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Cada página mide una cosa...

Buenas:

Gracias por la página, he estado intentando arreglarlo un pokillo usando las q tenia hechas por que he intendado hacerlo con la q me has pasado y se me descuajeringa todo XD, he podido kitar una de las columnas pero estoy en las mismas, se me desplaza l titulo a un lado, lo suyo seria q m hiciera un encabezado chulo con el photoshop... pero mas adelante xD. he estado mirando la página desd otro ordenador y si, la seccion de animales se ve cortada :(

Lo de los link ya me ha salido como queria, gracias ^^
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 17:45
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Cada página mide una cosa...

Una pregunta emprear.. como hiciste para quitar las tablas del titulo.. esq intento kitarselas y se me desplaza todo... Otra cosilla... he estado trasteando la pagina q m pasaste y m gustaria pegarle las tablas q estan hechas de las otras pero cuando hago un copy paste solo s pasan las fotos, supongo q es por q no recoge las formas de la pagina inicial.. como podria hacer el copy paste para q s kdaran como antes pero en la pagina q m pasaste????


Muchas gracias y perdon por el coñazo XDD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.