Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

calendario

Estas en el tema de calendario en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola es una pregunta estoy diseñando una pagina en html puro es decir no va a poseer codigo php ni javascript esinformativa, pero quiero colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 20:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
calendario

hola es una pregunta estoy diseñando una pagina en html puro es decir no va a poseer codigo php ni javascript esinformativa, pero quiero colocar un calendario a manera de visualizar la fecha, pero no se si se pueda, mi idea es que tome el dia de la pc o de algun site en la inetrnet, bueno no se si sera posible si me pueden orientar agradecido, saludos..
__________________
Lo poco que sé se lo debo a mi ignorancia....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 20:23
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: calendario

Pues si te niegas a usar PHP o JavaScript es imposible, por lo menos que lo hagas tú mismo. Claro siempre están las posiblidades de jalar algún algún código prefabricado (de los cual no conozco). En todo caso yo diría que no usar PHP podría estar justificado porque a lo mejor el servidor no lo soporta, pero por qué negarse a usar JavaScript?? En fin, espero que alguien te pueda ayudar con algún código prefabricado, que por cierto definitivamente tendría que estar hecho con algún lenguaje de programación como PHP o JavaScript (Acuerdate que el HTML no es un lenguaje de programación)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 21:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: calendario

gracias por tu intervencion, pero lo que necesito es algo de orientacion dado que no soy muy ducho en el tema, no me estoy negando a utilizar javascript es que sencillamente no se que hacer o como hacer, tengo una pagina .html, al utilizar javascript tendria que renombrarlo con .php o algo asi?, la pagina estara hospedada en un servidor externo que no se si tendra los servicios necesarios, la verdad no se como plantear mi problema pero de igual forma gracias, pero sigo sin solucion..
__________________
Lo poco que sé se lo debo a mi ignorancia....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.