Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Se me cámbian caracteres de texto en mi web.

Estas en el tema de Se me cámbian caracteres de texto en mi web. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Se me están cambiando algunos textos en mi web. Concretamente las palabras con acento se deforman y he tenido que corregirlas varias veces. ¿Alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 22:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
Se me cámbian caracteres de texto en mi web.

Se me están cambiando algunos textos en mi web. Concretamente las palabras con acento se deforman y he tenido que corregirlas varias veces. ¿Alguien sabe a que puede ser debido esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 02:31
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: Se me cámbian caracteres de texto en mi web.

Probablemente estás utilizando un charset incorrecto, o no lo tienes definido.
En el <head> del HTML de la página debe haber una línea similar a la siguiente:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">

Algunos editores ponen el charset=UTF-8, pero entonces has que utilizar un editor que trabaje con ése juego de caracteres.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 20:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Se me cámbian caracteres de texto en mi web.

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Probablemente estás utilizando un charset incorrecto, o no lo tienes definido.
En el <head> del HTML de la página debe haber una línea similar a la siguiente:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">

Algunos editores ponen el charset=UTF-8, pero entonces has que utilizar un editor que trabaje con ése juego de caracteres.

Gracias Aloqui. Despues de veinte días colgada la página, los textos se me cambiaron.
"text/html; charset=ISO-8859-1"> lo tenia por defecto. Edité el texto y lo corregí con ese valor en charset y no se me corrigió en la web. Lo cambié a "text/html; charset=UTF-8", lo volví a editar para corregirlo, y entonces sí funcionó. Te advierto que no sé nada de todo esto, gracias a ti lo he podido arreglar, gracias.

Última edición por 2pos; 26/01/2008 a las 20:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.