Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cambiar background pagina cada cierto tiempo

Estas en el tema de Cambiar background pagina cada cierto tiempo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Tengo que hacer que en una pagina web cambie el fondo (background) cada cierto tiempo. Se que se puede hacer con javascript, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Cambiar background pagina cada cierto tiempo

Hola,
Tengo que hacer que en una pagina web cambie el fondo (background) cada cierto tiempo.
Se que se puede hacer con javascript, pero me exigen que la haga con
<META>... </META>
, ¿es posible?, si lo es ¿cual sería el código?
Muchas gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 16:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: Cambiar background pagina cada cierto tiempo

No creo que se pueda. O al menos nunca he visto una página que lo haga así.
¿Quién pide que lo hagas con <META>?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar background pagina cada cierto tiempo

Estoy haciendo un curso a distancia de programacion para paginas web y una de las pruebas es esta:
"Crear una pagina que tenga como background una imagen que al pasar 5 segundos cambie por otra".
Yo lo hice en javascript pero me suspendieron y me dejeron que la tengo que hacer utilizando la etiqueta <meta>....</meta>.
Pero por lo mucho que lo intento no me sale.

Espero que alguien me pueda ayudar.

Gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 16:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Cambiar background pagina cada cierto tiempo

creo que en <meta>......</meta> no vas a poder hacer eso, ahí solo colocas información para los navegadores y las arañas de google y compañía.
Posiblemente habrá montones de scripts...
Otro método es el comentado aquí quizás te sirva y puedas acomodarlo a tus necesidades.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 16:47
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Cambiar background pagina cada cierto tiempo

Con esto puedes hacer que la web se refresque en x segundos en este caso 5, incluso que se redireccione a otra web pasado ese tiempo.

<meta http-equiv="Refresh" content="5; URL=http://www.miweb.com">

Lo de cambiar el color del background supongo que también es posible.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 17:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar background pagina cada cierto tiempo

Hola Omura,
Si, debe ser algo de lo que tu dices

<meta http-equiv="Refresh" content="5; background=mi_fondo.jpg">

pero aun no lo he conseguido. No se donde me estoy equivocando.

Gracias,
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 17:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Cambiar background pagina cada cierto tiempo

Creo tener entendido que con refresh lo que consigues es recargar la página (F5 en firefox) trascurrido un intervalo de tiempo.
Pero si tienes definido un background (mi_fondo.jpg por seguir el ejemplo) SIEMPRE se recargará la página con ese fondo.
Gropo, ¿cada cuanto tiempo tiene que cambiar la imagen del fondo? ¿minutos, horas...?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar background pagina cada cierto tiempo

Hola Kseso,
En el enuncio del examen pone que pasados unos 5 segundos debo cargar como fondo de pantalla (background) otra imagen.

Gracias,
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.