Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

cambiar contenido

Estas en el tema de cambiar contenido en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, soy nuevo aquí y estoy empezando con mi web. Tengo una web con tres columnas y me gustaría saber como pulsando en un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 04:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
cambiar contenido

Hola, soy nuevo aquí y estoy empezando con mi web.

Tengo una web con tres columnas y me gustaría saber como pulsando en un link de la columna izquierda, me cambie la central y la derecha sin recargar la web...

No se si me entenderán, es como si cada apartado tuviera su php para cada columna... xD

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 05:32
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: cambiar contenido

tu dices algo como esto : http://onlinetools.org/tools/domtabdata/
o algo como esto? : http://www.dezinerfolio.com/wp-conte...ordemo/01.html

son codigos libres y puedes descargarlos si te sirven
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar contenido

No se como explicarlo, yo tengo apartados en mi columna izquierda y quiero que al pulsar cada contenido, cambie la del centro y derecha a placer.

He visto el include pero quiero que no se reinicie la página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 07:14
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 139
Respuesta: cambiar contenido

Puedes evaluar la forma de utilizar iframes
ejemplo.

Código HTML:
<a href="http://google.com" target="Contenido">Google</a>
<a href="http://www.forosdelweb.com" target="Contenido">foro</a>


<iframe width="800" height="600" name="Contenido" frameborder="0"></iframe> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 09:16
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Respuesta: cambiar contenido

O capas y javascript:

<div id=menu><a href=javascript:mostrar('esto','contenido');>Esto</a></div>
<div id=contenido></div>

<script>
function mostrar(que,donde) {

document.getElementById(donde).innerHTML=que;

}
</script>

También puedes hacerlo con ajax consultando a bds y cosas así.
Un saludo!
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: cambiar contenido

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.