Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cambiar contenidos segun entre con un dominio u otro

Estas en el tema de Cambiar contenidos segun entre con un dominio u otro en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo una web con su dominio propio y he comprado otro dominio para redireccionarlo a esta web. Mi duda es si puedo cambiar el logotipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 05:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambiar contenidos segun entre con un dominio u otro

Tengo una web con su dominio propio y he comprado otro dominio para redireccionarlo a esta web.
Mi duda es si puedo cambiar el logotipo de la web según entre desde un dominio u otro a la página web.
Muchas gracias
__________________
www.guiaretamar.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 08:15
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
claro que puedes cambiar el logotipo, pero tienes que tener un espacio de hosting tambien para la otra web para subas el logo, redireccionando solamente no puedes, lo unico que consiguies ahi es propiamente dicho redireccionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 12:39
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola
ademas de lo que Stephano dice, de que debes tener el nuevo logo en el mismo host, si lo que quieres es mantenerlo siempre que algun visitante venga del domineo (redireccionado) puedes hacerlo mediante sesiones o cookies, todo dependiendo del lenguaje de programacion que utilices.
Includo podrias cambiar todo el sitio web si quisieras.
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re

Stephano no lo entiendo, creo que no lo he explicado muy bien.
Por un lado tengo una web www.guiaretamar.com (con su correspondiente hosting y dominio) y por otro lado otro dominio www.guiaeltoyo.com
¿El fichero del nuevo logotipo debería tenerlo en otro hosting?
Perdonad pero no entiendo lo que me queréis decir, no se como interpretarlo
__________________
www.guiaretamar.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 21:18
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
para colgar algo dentro de guiaeltoyo.com (tu logotipo) necesitas que esa pagina este en un hosting alojado, si no podras... solo redirecciona y eso se hace desde el panel de control de tus dominios (Forward Domains)

por otro lado. si necesitas solo alojar un logito, podria regalarte un pequeño host de 10mb.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 02:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Te agradezco mucho que me ofrezcas un host, creo que puedo utilizar uno que tengo con una adsl.
En el caso de que ya tenga otro host para guiaeltoyo.com(el logotipo) cuales son los paso para usar este otro logotipo cada vez que alguien accede a guiaretamar.com desde guiaeltoyo.com.
Muchas gracias, un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 13:28
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
No es necesario tener otro hosting podes tener 10 dominios en un mismo hosting y detectar cual digitaron para ingresar y ahi presentar el contenido correspondiente.

Para eso podes ocupar PHP u otro de los lenguajes que tratan de sobrevivir en la web :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 04:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Entiendo elquique, sabes de algún tutorial o ayuda para poder hacerlo como tu dices
Gracias
__________________
www.guiaretamar.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 05:35
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Dime que lenguajes soporta tu servidor y que lenguajes manejas tu para buscar el codigo apropiado :)

Igualmente no es muy extenso dime eso y lo vemos.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 04:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP 4 y ASP de estos lenguajes yo no manejo ninguno pero podría encontrar a alguien que me echara una mano con PHP.

Muchas Gracias
__________________
www.guiaretamar.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.