Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cambiar datos de mi pagina web

Estas en el tema de Cambiar datos de mi pagina web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola,quisiera cambiar de mi pagina web el nombre de el carrito de la compra por que esta en ingles y alguna otra cosilla y quisiera ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 04:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar datos de mi pagina web

Hola,quisiera cambiar de mi pagina web el nombre de el carrito de la compra por que esta en ingles y alguna otra cosilla y quisiera saber como puedo hacerlo y subirlo despues con el firezilla.Gracias.Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 09:23
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 77
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Eh.. y como es tu codigo? que lenguaje? paginas estaticas con html? algun lenguaje de servidor? algun prefabricado?

Lo siento por tantas preguntas pero el adivino del foro tiene tiempo que no se pasa por aqui :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

codigo htlm,no sabia que en este foro hubiera tanta gracia,ja,ja,ja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 10:47
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 77
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Puees asumo que con "el nombre" te refieres al titulo.. este va entre las etiquetas <title> dentro de <head>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 12:58
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Hola:

Cita:
Iniciado por ugiug Ver Mensaje
codigo htlm,no sabia que en este foro hubiera tanta gracia,ja,ja,ja.
Pues yo, la verdad, no le veo la gracia. No te han preguntado nada extraño dado el planteamiento que tú has hecho y que no está nada claro.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Para gusto los colores,pero bueno,es verdad que no me he explicado con claridad ya que no entiendo mucho,y a lo que me refiero es el nombre del carrito de la compra que me viene en otro idioma,entre otras cosas.Gracias y perdon por las molestias.Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Si, pero un carrito de compra no es un código universal, puede habar algunos prefabricados, o puede que haya sido programado desde cero, y mientras no sepamos exactamente el código implicado será difícil ayudarte.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Hola ugiug

He hecho grandes esfuerzos por adivinar como solucionar tu problema, pero me ha sido imposible. ¿Qué carrito? ¿dónde está? ¿cual es el código? ¿...?

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola ugiug

He hecho grandes esfuerzos por adivinar como solucionar tu problema, pero me ha sido imposible. ¿Qué carrito? ¿dónde está? ¿cual es el código? ¿...?

Saludos,
Yo digo que si edita la linea 13.....
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

A ver es una pagina web de una tienda ydonde esta el dibujo del carrito pone(Shopping Cart) y yo lo quiero cambiar al español
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Claro, ya entendimos (creo) lo que quieres hacer, pero no es así como decir: "edita la linea 13 y cambia las Palabras al español", por que no sabemos que código contiene el carrito, ¿ya entendiste??
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Ah vale, entonces lo único que tienes que poner es "La cesta de compra"

Saludos,
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

si pero,me tengo que bajar la pagina web del servidor,o como lo hago,perdonad pero no tengo mucha idea y si me pudierais ayudar de la mejor manera posible?
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Te conectas con el Filezilla a tu servidor, y en la carpeta del sitio descargas el archivo donde esta el carrito de compras.

__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:53
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 181
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Si tu no das información no podremos ayudarte. Ya te han preguntado varias veces que que sistema usas para el carrito de compra y no has contestado.





saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Es que no entendo eso del sistema?
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:57
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 181
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Aver dinos como creaste el carrito de compra y/o como creaste la web?
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

compre la plantilla ya echa
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Pasanos la URL a ver si podemos averiguar algo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:59
Avatar de internetdominus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Estados Unidos
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Cita:
Iniciado por ugiug Ver Mensaje
Es que no entendo eso del sistema?
Es mucho mas facil ayudarte si nos dices cual es web/url
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

no te puedo decir la url por que la tengo todavia puesta en internet.Bueno te la puedo decir pero te sale un cartel
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

www.Informatica-componentes.com
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 15:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Pues así menos podemos saber, por que no pasa el link del sitio donde la compraste.

Edito: Ok ya vi que se trata de Oscommerce, reporte el tema para que lo muevan a la sección correspondiente.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #24 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

la pagina creo que esta creada con HTLM 4.01 puede ser eso.
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

vale,gracias
  #26 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 20:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

si es oscommerce, el lenguaje lo cambias desde el panel de admin por lo general lo encuentras en catalog/admin luego ya dentro buscas la opcion para cambiar el idioma
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 04:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Hola:

Y con todos esos problemas y esa falta de conocimiento ¿no habría sido mejor contratar a algún profesional que hiciera el trabajo?

Saludos.

  #28 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 05:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Por que lo que quiero es aprender hacerlo yo,el saber no ocupa lugar.
  #29 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

No ocupa lugar, pero si tiempo, lo mejor seria que buscaras mas cosas de donde informarte y lo leas, porque como veo, tienes un conocimiento muy pobre (sin animos de ofender) por lo cual recomendaria lo mismo que jomaruro
  #30 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar datos de mi pagina web

Ni lo estoy ni ofendo a nadie,pero lo unico que se es que pido ayuda nada mas,quien pueda que me la de y el que que se ahorre sus criticas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.