Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cambiar direccion la pagina web antigua por la nueva

Estas en el tema de Cambiar direccion la pagina web antigua por la nueva en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, necesito cambiar la direccion de mi pagina web "antigua" por la nueva direccion a la cual se accede a la tienda online. La antigua ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 17:34
Avatar de soylaostia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 180
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Cambiar direccion la pagina web antigua por la nueva

Hola, necesito cambiar la direccion de mi pagina web "antigua" por la nueva direccion a la cual se accede a la tienda online. La antigua era http://www.rusticaria.com y la nueva es https://www.rusticaria.com/tienda

Tengo un alojamiento Linux y NO SE en que carpeta debo entrar para hacer este cambio ni como se hace. O si debo hacerlo desde un acceso ftp....

La web vieja esta dentro de la carpeta www y la nueva en la carpeta public_html. Tambien hay un menu con la opcion Index Manager, pero al entrar alli y pinchar en las carpetas tengo la opcion de cambiar la configuracion para cada carpeta (en estos momentos tienen la configuracion por omison, las otras opciones disponibles son indexado estandar, animado, no indexable).

Espero que puedan entenderme, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 22:03
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar direccion la pagina web antigua por la nueva

Pon esto al principio del index de http://www.rusticaria.com, antes incluso de las etiquetas <HTML>

Código:
<?
Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header( "Location: https://www.rusticaria.com/tienda" );
?>
Tambien lo puedes hacer con javascript. Googlea un poco por "redireccion javascript"

Espero que te sirva...

Ciao
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 05:08
Avatar de soylaostia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 180
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Cambiar direccion la pagina web antigua por la nueva

Cita:
Iniciado por Jowy Ver Mensaje
Pon esto al principio del index de http://www.rusticaria.com, antes incluso de las etiquetas <HTML>

Código:
<?
Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header( "Location: https://www.rusticaria.com/tienda" );
?>
Tambien lo puedes hacer con javascript. Googlea un poco por "redireccion javascript"

Espero que te sirva...

Ciao
Hola, voy a intentar hacerlo y "googleare" si no puedo.. ¿si pongo esta etiqueta no podre borrar la web vieja? Bueno, en realidad no podre borrar el archivo index (supongo)... Si alguien puede especificarme un poco mas como hacerlo, se lo agradeceria, porque estoy un poco con tanto codigo "pá arriba y abajo"

Última edición por soylaostia; 05/04/2008 a las 05:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 05:19
Avatar de soylaostia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 180
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Re: Cambiar direccion la pagina web antigua por la nueva

NI CASO, LE PUSE LAS ETIQUETAS Y NADA DE NADA.. ¿No se puede renombrar algun archivo de la tienda nueva para que se cargue en lugar del que se carga ahora como pagina de inicio?? Por ejemplo borrar el index que tengo ahora y reemplazarlo por un archivo de la tienda nueva. ¿es mas complicado???
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 12:44
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2037
Re: Cambiar direccion la pagina web antigua por la nueva

Para que funcione sustituye el index que tengas por un index.php vacio, sólo con el texto que Jowy te dió.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 06:18
Avatar de soylaostia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 180
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Cambiar direccion la pagina web antigua por la nueva

Cita:
Iniciado por RBZ Ver Mensaje
Para que funcione sustituye el index que tengas por un index.php vacio, sólo con el texto que Jowy te dió.
Hola, muchas gracias voy a hacerlo ahora mismo. He mirado que he puesto que tengo la web vieja en la carpeta www y la nueva en otra, pero NO ES ASI, tengo ambas webs en la misma carpeta, EN WWW.. Perdon, me he equivocado al mirar las carpetas en el servidor porque en una una me quedo la plantilla (la instalacion de la misma) y en www esta la tienda con todos los productos y demas modificaciones-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.