Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cambiar imagen cuando se refresca la página

Estas en el tema de Cambiar imagen cuando se refresca la página en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola...emm no se si tendría que ponerlo aca o en javascript =S, pero me arriesgo . Necesito algún script o que me indiquen cómo conseguir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 17:37
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar imagen cuando se refresca la página

Hola...emm no se si tendría que ponerlo aca o en javascript =S, pero me arriesgo .

Necesito algún script o que me indiquen cómo conseguir el efecto que tiene www.magnumphotos.com, que cuando se refresca la página cambia la foto que tiene en la portada.

¡AYUDAAAAA!

Gracias.

Slaouds, .
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 07:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 474
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 58
Sonrisa

Realmente esto sería en php o asp pero bueno... Yo te lo escribo en php, creo que está bien pero si hay algún problema casi mejor que te lo contesten allí.

Lo pimero sería renombrar tu página index.html a index.php en incluir el siguiente código donde quieres que se muestren.
Cita:
<?
$imagenes=array (
1=> "<img src=imagenes/img1.jpg>",
2=> "<img src=imagenes/img2.jpg>",
3=> "<img src=imagenes/img3.jpg>",
4=> "<img src=imagenes/img4.jpg>",
5=> "<img src=imagenes/img5.jpg>",
6=> "<img src=imagenes/img6.jpg>",
);
$aleatorio=rand(1,6);
echo "$imagenes[$aleatorio]";
?>
Sólo tienes que cambiar lo que está en rojo por las direcciones de tus fotos a mostrar y si quieres que salgan mas fotos añadir mas numeros debajo del 6 y cambiar el 6 que está en verde por el número de fotos que hayas puesto.
A ver si te vale yo lo he probado y funciona...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 08:36
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.015
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
Aqui lo tns en Javascript
Cita:
<html>
<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<script language="javascript">
<!--
function VecImagenes()
{
n=0;
this[n++]="01.jpg";
this[n++]="02.jpg";
this[n++]="03.jpg"
this.N=n;
}
var Imagenes=new VecImagenes();
src= Imagenes[ Math.floor(Math.random() * Imagenes.N) ] ;
document.write("<IMG SRC="+src+">");
//-->
</script>
</body>
</html>
pds aumentas imágenes si lo deseas
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 19:23
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
grax grax grax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.