Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cambiar posición de elementos

Estas en el tema de Cambiar posición de elementos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, hoy quisiera plantearles una duda que me surgió. Maquetando un diseño responsive, note que al re posicionarse los divs y distintos elementos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 11:55
Avatar de Mariano_Floyd  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 14
Cambiar posición de elementos

Buenas, hoy quisiera plantearles una duda que me surgió. Maquetando un diseño responsive, note que al re posicionarse los divs y distintos elementos de la web, lo hacia de una manera muy brusca, y he visto efectos bastantes interesantes, que creo están hechos con jquery, para evitar dicho movimiento tan brusco. Aquí les dejo una web en la cual se deja en evidencia a que me refiero, fíjense en las imágenes del portafolio, como son desplazadas suavemente y se re acomodan se manera llamativa. http://themeforest.net/item/jarvis-o...knrolladesigns

Estoy casi seguro que esta hecho con jquery y css3, pero desconozco el nombre del efecto, y la función que utiliza. Si me pudieran orientar un poco para no estar tan perdido, se los agradecería mucho.
Desde ya, les mando saludos y gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 08:31
Avatar de Mariano_Floyd  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cambiar posición de elementos

Alguno que pueda orientarme un poquito, se lo agradezco desde ya.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 09:06
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1826
Respuesta: Cambiar posición de elementos

Si te refieres al fondo de la ciudad, posiblemente está como background en css con background-size 100%. Por ahí va la cosa.

Puedes revisar el código fuente tu mismo: http://demo.rocknrolladesigns.com/html/jarvis/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 09:49
Avatar de Mariano_Floyd  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cambiar posición de elementos

Hola, gracias por responder, me refería a su portfolio, cuando vas seleccionando las categorías, como se re-organizan las imágenes. Dicho efecto me llama la atención.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 10:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2114
Respuesta: Cambiar posición de elementos

No está hecho específicamente para tal cosa, pero usando masonry puedes conseguir el mismo efecto, incluso si los elementos no tienen la misma altura —que es en realidad para lo que está hecho, para crear columnas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 13:10
Avatar de Mariano_Floyd  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cambiar posición de elementos

Muchas gracias pzin, voy a experimentar con dicha herramienta. Un saludo y gracias de nuevo por responder.

Etiquetas: css3, jquery, posicionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.