Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cambiar titulo frameset

Estas en el tema de Cambiar titulo frameset en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Tengo un problema con el frameset. Primero paso a detallar la estructura de mi sitio: Tengo un frame principal y a la derecha tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar titulo frameset

Hola! Tengo un problema con el frameset. Primero paso a detallar la estructura de mi sitio:

Tengo un frame principal y a la derecha tengo un frame q contiene un rep. de mp3 hecho en flash. (En el frame principal se presenta el contenido y la barra de navegación, mi idea no era hacer el sitio con frames, pero no me quedó otra por el tema del rep. mp3 q se volvia a cargar cada vez q pulsaba en un link)

Bueno, la cosa es q cuando en el marco principal hago click en un link q enlaza a otra págna q contiene tb un frameset, me carga el nuevo frameset pero tb me deja el viejo, es decir q tengo 2 rep mp3 sonando al mismo tiempo :(

Lo pude solucionar enlazando sólo con la pág q tiene el contenido en vez del frameset pero la cosa es k la pág q se carga en el frameset se kda con el titulo q tenia el frameset, es decir, en la barra de titulo del explorador siempre aparece el mismo titulo!!! para todas las páginas.
Hay alguna forma de poder corregir esto?

Desde ya agradecria su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 23:58
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.015
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
la web está en linea? podrias facilitar la URL?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
No che, no la tengo en linea, puedo adjuntarla por acá? O la hosteo en megaupload u otro y les paso el link?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 13:23
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.015
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
xq no la cuelgas en geocities o un lugar gratuito para poder entender lo q tratas de decir.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 20:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Al fin

Al fin la pude colgar, tenia muchos kilombos porque la mayoria de los servers gratuitos me limitan el tamaño máximo del archivo a subir. Pero bueno al final la subi en tripod (si alguien conoce algun server gratis mejor, avisen).

Perdón x la demora, paso el link:

usuarios.lycos.es/nimarweb/

Como verás tenés k pulsar para acceder, me he hecho una index así nomás porq no tenia tiempo jeje.

Bueno, espero k ahora entiendan.

Bye!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 07:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Che alguien ya visitó la pág? Tienen alguna idea de si se puede solucionar?

Hasta luego.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 08:51
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.015
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
Cita:
Bueno, la cosa es q cuando en el marco principal hago click en un link q enlaza a otra págna q contiene tb un frameset, me carga el nuevo frameset pero tb me deja el viejo, es decir q tengo 2 rep mp3 sonando al mismo tiempo :(
a q link t refieres?

Cita:
Lo pude solucionar enlazando sólo con la pág q tiene el contenido en vez del frameset pero la cosa es k la pág q se carga en el frameset se kda con el titulo q tenia el frameset, es decir, en la barra de titulo del explorador siempre aparece el mismo titulo!!! para todas las páginas.
eso va a suceder ya q solo cargas una página dentro del mismo frameset, es decir el frameset no cambia en estructura y x eso conserva el mismo título. Una salida sería q pongas como título el nombre de tu página y no el de la sección.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 21:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Me refiero a cualquier link en general, en la pag me refiero a los links q dicen Frameset ...

Grax, habia pensado en eso de ponerle el mismo nombre a toda la pag, pero no se, no hay forma de cambiar el titulo entonces?

La otra idea q yo tenia era poner el rep mp3 en un pop-up, pero el firefox me lo filtra, así k no se si hay alguna forma de k el firefox no me filtre el pop-up, o si sigo tratando con frames; la idea mia sigue siendo q el rep mp3 no se interrumpa cuando yo cargue cualquier pág.

Grax, hasta luego.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 22:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2


de las opciones que tienes en esta
Cita:
Frame target self // No cambia el titulo
quedaria asi

Cita:

<a href="Untitled.html"
onclick="top.document.title='link que abre en este mismo marco pero cambia el titulo de la ventana principal'">Frame target self</a>

  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias che, anduvo de 10!!!!

Adiós!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.