Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

cambiar el valor de un hidden de un formulario con php

Estas en el tema de cambiar el valor de un hidden de un formulario con php en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, quisiera que me saber como hacer para cambiar el valor de un hidden en un formulario, por ej al hacer click en un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 16:25
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 3
cambiar el valor de un hidden de un formulario con php

hola, quisiera que me saber como hacer para cambiar el valor de un hidden en un formulario, por ej al hacer click en un boton que se cambie el valor de un hidden

ej:
<input type="hidden" name="hi" value=0>
<input type="image" src="logo.png" onclick="form.hi.value=1">.....es asi?????o algo parecido??, necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 16:29
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: cambiar el valor de un hidden de un formulario con php

no entiendo mucho lo que quieres lograr pero cuando cambiamos valores en hidden se hace con php y leguajes de servidor al pasar via POST, explica mejor lo que quieres hacer por que creo que quieres hacer otra cosa :) como veo una imagen creo que lo que quieres es que al elejir una imagen se pase un valor ??? o m eequivoco...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 19:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: cambiar el valor de un hidden de un formulario con php

lo que tu pusistes es javascript, prueva haciendo esto, te lo ponngo haciendo click en un vinculo

por ejemplo:

<a href="tupagina.php?form=mostrar">mostrar campo</a>
aqui pones tu form
Código PHP:
<?
$form
=['mostrar'];

if(
$form=="mostrar")
{
echo 
"<input type=text name=hi value=0>";
}else{
echo 
"<input type=hidden name=hi value=0>";
}
?>
mas o menos asi lo haria yo
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 11:24
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: cambiar el valor de un hidden de un formulario con php

gracias, pero ya resolvi el problema era como lo plantee inicialmente,

...el problema consistia en que al hacer un click en la imagen se cambie el valor del hidden (input) :

Código PHP:
echo '<input type="hidden" name="nota" value="0">';
.
.
.
echo <
a><img border=0 title="Nueva Nota" src=pen.bmp onclick="javascript:limpiar(text);form.nota.value=1"
gracias de todos modos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 492
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: cambiar el valor de un hidden de un formulario con php

No he entendido bien cuál era el efecto buscado ¿Se trataba de ocultar el formulario una vez enviados los datos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:01
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: cambiar el valor de un hidden de un formulario con php

Ekbrilo, lo que buscaba era cambiar el valor de un input del tipo hidden de un formulario al hacer click en un boton, y en realidad la solucion no pasaba por php, sino mas bien por javascript, algo asi:


Código HTML:
<form method="post" action="pagina.php">
<input type="hidden" name="micampo" value="0">
<input type="button" value="ok" onclick="javascript:this.form.micampo.value=7;">
</form> 
el problema era sencillo en realidad, gracias de todos modos, saludos
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.