Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cambio de host & renovar dominio.

Estas en el tema de Cambio de host & renovar dominio. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Compañeros... En los proximos dias, esta por vencer el contrato anual de host y dominio de cierta pagina que estube administrando.... el problema, mas bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:23
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambio de host & renovar dominio.

Compañeros...

En los proximos dias, esta por vencer el contrato anual de host y dominio de cierta pagina que estube administrando....

el problema, mas bien la duda es...que el cliente va querer cambiarce de hosting...lo mas probable es que me pida que me encargue de hacer el cambio de hosting y de renovar el dominio....
como le hago??????? como hago el cambio de un hosting a otro?????

espero me puedan dar unos tips acerca de este rollo.....

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:35
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
tienes que hacer un backup de las bases de datos(si tienes) y los archvios. y ya
si usas el php myadmin puede que tengas porbelemas con los archivos grandes o bases de datos grandes te recomiendo que hagas pruebas respalando la infromacion y en caso qeu sea muy grande de poco a poco.. ahy maneras mas faciles como hacerle un backup a toda la base de datos pero algunos host no te lo permiten busca si es posibele hacerlo en el tullo

sobre los archivos si manitnes el mismo dominio, solo fijate en los persmisos en las carpetas en caso de que los allas modifciado..

__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:39
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
hola...
es una web bastante sencilla...no lleva base de datos, lo unico que se manejo dinamico fue el lo del formulario de contacto y una seccion de descargas de archivos para los visitantes......
tonses solo tengo que respaldar todos los archivos y ya????

y pues el motivo del cambio es ese de que donde contrato le ofrecian muy pocas cosas(si keria una cosa por ejemplo soporte PHP+mysql tenia que pagar mas).....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:42
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
si manejan la misma version de php no ahy ningun problema. (en caso de que tu script no sea compatible con la otra version).

de ahy en fuera si es html y php directo en los archivos no ahy por que tener miedo..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:46
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok y al hacer el contrato en el otro hosting y la renovacion de dominio
......tengo que hacer algo mas?????
o sea aparte de subir la pagina ahi etc etc....
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:49
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
mmm el procedimeinto correcto (pineso yo) seria..

cotratar el otro host.
copiar todo al otro host
luego cambiar los dns del dominio para que apunten al nuevo host.
y borrar lo del otro host..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:51
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok a eso me referia..lo de los DNS....sorry ya que es la primera vez que hago eso del cambio de un host a otro.....

tons deja tener los nuevos datos del new host y ai comento como me va...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:57
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
tambien depende te tu compañia de host esto, se configura para esperar resivir el dominio.. osea le dices que va a apuntar x domidio a x carpeta de tu servidor.

bueno eso lo hago yo, pero algunos con que les infromes que vas a apuntar x dominio ya te lo hacen ellos.. ya nomas esperan a que el dominio apunte a esa direcion y ya.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.