Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cambio de idioma con php

Estas en el tema de Cambio de idioma con php en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web y necesitaria hacerla en 3 idiomas español, ingles, y portugues. hay mucha informacion distinta pero no me convence ni entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina Bs As
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambio de idioma con php

Hola, estoy haciendo una web y necesitaria hacerla en 3 idiomas español, ingles, y portugues. hay mucha informacion distinta pero no me convence ni entiendo en muchos casos.
La web esta echa con css y html este es el link de la pagina.
www.algranoweb.com.ar/iniciofri.htm

Me gustaria hacer la traduccion con php los textos los tengo ya en sus repectivos idiomas.

mi idea es la siguiente:
poner en cada div algo que identifique en php para que cuando cargue el idioma sea remplazado el contenido por el selecionando previamente

tambien hay formas con xml y php pero a esas no las entiendo bien.

desde ya le agradesco a cualquiera que me pueda orientar un poco
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 21:20
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Cambio de idioma con php

Este tema lo he tratado un par de veces ya, te dejo el enlace del ultimo post en el que lo contesté ya que lo hice con ejemplos.

http://www.forosdelweb.com/f4/sitio-...ingles-579651/ <- En este se ve el ejemplo funcionando (El post más reciente).
http://www.forosdelweb.com/f91/web-m...alizar-514747/ <- En esta doy el código completo del ejemplo.

Cuando veas el ejemplo, verás que se puede hacer con un switch, ya que en tu caso sería lo mas recomendable por tener más de 2 idiomas, el valor de los case los puedes poner a tu antojo, aunque yo te recomendaría los valores estándar por si llegas a automatizarlo por navegador.

Código PHP:
<?php
$Lengua 
$_GET['Lenguaje'];
switch(
$Lengua){
    case 
'ES':
        include(
'Lenguajes/Espa.php');
    break;
    case 
'EN':
        include(
'Lenguajes/Ingl.php');
    break;
    case 
'IT':
        include(
'Lenguajes/Ital.php');
    break;
    default:
        include(
'Lenguajes/Espa.php');
    break;
}
?>
Aquí te dejo unos pocos:
en_EN - Inglés
es_ES - Español
sl_SI - Esloveno
fr_FR - Francés
eu_ES - Euskera
de_DE - Alemán
pt_BR - Portugués brasileño
it_IT - Italiano
Hay mas pero no encuentro la tabla completa.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 28/04/2008 a las 21:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.